流石外人さんオッパイもニットのセーターだからメロン2つぶら下げてる感じでしたよ。実は続きが有りまして、段ボールで滑ってたからスゥエットも濡れたんでしょう滑り終わった後クルマの陰で着替え始めたんですよ、1人は赤のTもう1人は黒のT、そのTも濡れたんかなんとTも脱いでしまったんですよ。縦に一本線のマン毛、綺麗に剃ってありました。俺はまた我慢出来なくなりチンコを出してシゴき始めその外人さん達の所へ歩いて行き1メートルの至近距離で見せ付けてやりました。その時の2人の反応は慌てて着替えのスゥエットを履き逃げるのかと思ったらオゥビックサイズですねと片言の日本語で言って2人共腕を組んで俺のオナを見てくれてる。俺は英語なんがかまるで駄目(笑)ジェスチャーでチンコを指差し触る様にすると2人は俺のチンコを触りビックコック硬いですねと言って1人に金玉指差し触る様にと、すると胡桃を揉む様に金玉で遊び始める、もう限界、俺はアッアッと言うと察したのか金玉を下へギュッと下げて(気持ち良いってもんじゃ無いこんな感覚初めて)もう1人の娘はチンコの先の穴に小指を出し入れして来る、我慢汁が大量に出てるから全く痛く無く初めて味わう快感と共に大量に発射、逝った後も金玉を揉まれチンコの穴は小指の出し入れ、こんな気持ち良い経験は多分二度と味わう事は無いやろな。ウソの様な本当の話しです。今日も居ないかな〜外人さん2人組、マンコにぶち込みたい
※元投稿はこちら >>