お決まりの直立オナニーからM字大開脚、ボーイッシュ娘と可愛い子は最初の初々しい頃と違い、地べたに座り込みニヤニヤ視姦しながら「やばいやばい、全部見られてんぞww」「なんか透明なの出てるしキモッ」「手止めんなよ」「てか凄い格好じゃね?ww」「ほら次はケツ突き出してシコれ」
四つん這いになり尻を突き出すと笑い声が増し興奮が高まります。「丸出しくんwwww」「ケツ穴全開ww」「肛門見られて何でチンコ勃ってんだよww」「小6もいるんですけど〜www」
もう4回目なのに可愛い子は笑いすぎて過呼吸気味になります。
すると背中に重みが…ボーイッシュ娘が僕の背中に飛び乗ると、いきなり後ろ髪を鷲掴み「進め!」と尻を叩きました。
恥ずかしながらこの瞬間にMの自覚がワンランク上がった気がします。
停止する思考…
「ほらっ止まってねぇで動けよ!」もう一発、強烈なスパンキングを喰らうと広くはない踊り場の四隅に沿って四つん這い歩行しました。
彼女達は腹を抱え指差しながら笑っていましたが階段側を通る度に誰かに尻を叩かれたり蹴られたりしました。
その後、可愛い子とJSの1人も乗りたいと言い出して2周ずつの計6周させられました。
途中から尻を叩かれる度に我慢汁が垂れてきて指摘されると、騎乗している可愛い子に「キモいからシコって出せ」と尻を叩かれ全員の前で寝転び大開脚で視姦されながら腹上射精しました。
やる事は同じですが夏休み中は週一で3人〜7人に苛めてもらってましたが寒くなるとだんだんと疎遠になってしまいました。
成人した私は新たな露出場所を見つけ子ギャルやJK狙いに移行しました。
どんどん変態(ドM)になっていく私、、ギャルの前でストリップ、女装体験、バスや電車での対面露出、JCよりもドSなJK達との出会いetc
変態すぎるので興味がある方がいらっしゃれば思い出しながら書きたいと思います。
※元投稿はこちら >>