嬉しいコメントありがとうございます。
似たような趣向の方がいて驚きです。
CFNM的な状況。
言葉攻めと恥ずかしい格好を見られたり命令される快感はやばいですね。
特にJCは興味心が強くて私が気づかないふりだと殆どの子が隠れて覗いてくれましたね。
私が若かったからってのも大きいとは思いますが…
ただM気の強すぎる私は2人以上のJCやJKからニヤニヤしながら言葉攻めをされるのが好きです。
JCやJSは相手が危なくない弱いと分かるとかなり攻撃的になります。
後半はほぼ苛められっ子の気持ちでした。
この5人組はヤンキー系だったのでそれが顕著に現われました。
やはりこのグループの醍醐味は全裸ストリップの階段昇降でした。
全裸の階段ランウェイは必ずさせられて遭遇する度に階段一往復させられました。
僕がドMだと認めたリーダー格の子は僕が通り過ぎるたびにビーチサンダル(夏場の私服時)で尻を叩いてきました。
乾いた音が響き渡り女子の甲高い笑い声が脳裏に焼き付いています。
皆んな慣れてくると、いじめっ子モードに変わり赤面してた可愛い子もボーイッシュな子もリーダー格の子に倣って無遠慮に玉から竿にかけてガン見するようなり何度か背中や尻を叩いてきました。(玉が小さいとか揺れてる、勃起しても細長い、階段上がる時にあっケツの穴見えた!チンコの裏なんで黒いんだよ!洗えよ!と事細かに伝えてくるので脳ミソ溶けそうでした)
5段目の子達はSと言うより、おそらく男の体への興味心が強くて3人の行動に爆笑するタイプでした。
1番の変化は表情。口角のニヤつきは変わりませんがニヤニヤ目から睨むような目つきに変わっていきました。
羞恥心で彼女達と目も合わせられない癖に下半身は反り返る一方でMAX7人に囲まれた時はノーハンドで射精寸前でした。
お初の2人は身長もそこそこあり茶髪で私服姿(ジャージ)だったのですが全裸の階段ストリップの途中に軽く太ももを蹴られて「さっさシコれ」と命令された時、ボーイッシュ娘に「小6に命令されてシコッてるwww」と言われて18歳の僕は今までに経験のない羞恥と絶望の狭間を体験しました。
続く
※元投稿はこちら >>