またヒソヒソ声が聞こえて通常の会話に戻る5人。
「うちのオヤジってさぁ家でパンツ一枚やめてほしーんだよね」
「全裸よりマシじゃね?」
「尻丸出しで?」
「チンコもね」
「やっぱマッパだったの?」
「馬鹿ぷぷぷ」 クスクス声が響く。
自分を揶揄する5人の会話にドMな僕は興奮してしまい全裸で踊り場に出ると5人の間を全裸でゆっくり降りました。
5人の視線が集まり口をあんぐりさせた後、5人で顔を見合わせ悪巧むような表情へ変わりました。
5段目のポニーテールの子達はさっきと同じく目元も口元もニヤニヤ無遠慮に下半身をガン見してくれる。
4段目のガタイの良いリーダー格の子は帽子とマスク姿で俯く僕の顔を覗き込むと「頭隠して尻丸出し」クスクス笑いが聞こえる。
3段目右側の可愛らしいセミロングの子はニヤつきながらも顔を真っ赤にしていて3段目左側のボーイッシュな子は僕を指差しながら笑っていました。
後ろから誰かが「ヤベ、マジ全裸www」と言うと笑い声が起きました。
下半身に5人の視線が全集中してるのを感じ興奮しました。
リーダー格の子が「いじめられっ子っすか?」
ボーイッシュな子が「何歳ですか〜?」
可愛い子が赤面しながら「何プレイだよ」と言うと爆笑が起こりました。
会釈して、言葉と視線攻めですでに勃起したチンコを掴むとシーンと静まり返り肩を寄せ合う3段目。4段目と5段目は口を大きく開き顔を見合わせてニヤつくと5段目の2人も4段目に降りてきてジーと見つめられました。
扱き始めると可愛い子が「キモっ」と呟く
「〇〇見たがってだじゃんオナニーww」
お初のボーイッシュの子も少し顔を赤らめ手で口を塞ぎながらもガン見。
「ドMの19歳です。何もしないので見て下さい」と頭を下げシコると大爆笑。
直ぐにイッてしまいそうになるとリーダー格の事が「足開いてシコれ」といじめっ子の顔で…
階段に座る5人の前でM字開脚でシコりました。
5段目の子「言う事聞いちゃうんだwww」
ボーイッシュな子が腹を抱えリーダー格の子にボソボソ
「こっから尻の穴まで見えてんぞ」と言うと手を叩いて爆笑。
僕は四つん這いになり5人に尻を向けアナル丸見えの格好でシコりました。
ボーイッシュな子と可愛い子は抱き合い笑いすぎて死にそうになりリーダー格の子は「やばい、やばい丸出しくんww」「他人の肛門初めて見たww」「全部見えてんぞwww」」ニヤニヤと言葉攻めが止まりませんでした。
そのまま我慢できずフィニッシュしてしまいました。
このグループもこの後、5.6回遭遇して苛めてもらったので希望があれば書きます(変態注意)
※元投稿はこちら >>