rさん、読んでいただき有難うございます^ ^
かなりドMで羞恥心が快感な変態なので女の子のお触りとか皆無なのでご了承下さいね。
全裸露出はリスクが高く通報しない子達と分かるまで数回露出して大丈夫と判断したら実行してました。
ほとんど同じ場所でたむろしてる放課後のJCや JKを狙っていました。
全裸露出の経験は10組程度です。
その中で印象に残っているJCの話です。
週3程度の割合で団地の最上階の非常階段に座りお喋りしてるブレザー制服JC5人組。
その中で3人はルーズソックス(地元ではヤンキーJC確定)
3段目と5段目に2人座っていて4段目に1人。
いつも下ネタで盛り上がっていて何度か下半身だけ露出しました(反応はニヤニヤガン見)
日によって3人〜7人集まっていて同じ部活の友達?ヤンキーな先輩後輩?かなといった印象。
通報もないしキレて追いかけられる事もなかったのでドキドキしながら団地の最上階へ行くと下階から話し声が聞こえてきました。
今日は5人。
「今日も来るかな丸出しくんwww」
「シコり終わって頭下げてたのなんでwww」
「見てくれたお礼じゃねww」
「かいじめられっ子?」「ぽいぽいww」
「まじ?シコったの?」
「〇〇いなかったっけ?ヤバかったよねwwなんで勃ってんだろwww」
「ドMなんじゃね?本当めっちゃ笑ったよねww」
僕は会話に興奮してしまいスニーカーに全裸になるとドキドキしながら下階(彼女達が座る間)を降りて行きました。
3段目に座る2人は話に夢中で5段目の子は2人は背中を向けていて4段目に座るショートカットの子が僕に気がつくと目を開き手で口を塞ぎました。
ヘタレな僕は怖気ずき引き返しました。
話し声が止まりシーンと静まり返り数十秒後ヒソヒソ声が聞こえてドカーンと爆笑が起きました。
変態なのでこんな格好ですぐ近くにJC5人がいると思うと興奮してしまいムクムク大きくなる下半身。不安と興奮で半立ち状態。
何回も遭遇して安全度が高いと言い聞かせ振り返ると5段目の2人が踊り場から顔だけ出して目をニタニタさせながら、こちらを覗いていて僕と目が合うと、ぷっ、ぎゃははははと大声で笑いながら引っ込みました。 続く
※元投稿はこちら >>