おそらく19歳から20歳にかけての頃です。
新たなスポットでJCに露出しても怪訝な顔をされ逃げられることの方が多く、あの駐輪場と団地の階段で出会ったJC達が普通だと思っていた自分は猛省しました。
ブランコに座る2人組。部活終わりにベンチでお喋りする2人組。爆笑する子と顔を逸らす子。
小さ過ぎて見えねえぞ〜と言葉攻めする子とそれを怖がり「やめなよ」と宥める子。
ベンチで足を組みニヤニヤ見る子とその子の腕を掴みその場から離れようとする子。
2人組は片方が興味深々で片方が拒否反応を起こすパターンが多かったです。
好条件な場所や露のチャンスは多かったけどS気の強い子が少ない地域のせいかドMの私には物足りませんでした。
言葉攻めは無くてもガン見してくれて興奮した時の記憶も何組かあります。
夏の終わり頃、市民プールの角っこで潜水を競ってるJCぐらいの3人組。今回で3度目の遭遇。
前2回とも監視員に通報や攻撃なし。
彼女達も僕に気づき一瞬、空気が変わりました。
時期的に利用者は少なかったけどTバックは目立ち過ぎるので上から海パンを重ね履きしました。
彼女達が3人で円になり「せーの」で潜るのを確認すると水中で海パンを脱ぎTバックだけになりました。
5秒ぐらいで僕の近くにいた2人が勢いよく水中から顔を出す。
口から少量の水を吐き出すと「タイム、タイム、、やっぱり無理、無理〜」とゲラゲラと笑い声が聞こえました。
周りも女子が多くてキャッキャッ騒いでも目立たないのがラッキーでした。
振り返れないけど背中に押し殺した様な笑い声と視線を感じます。
もう1人の子はまだ水中にいて絶対にこっちを見てると思うと興奮してきました。
前2回ともTバック姿を水中で3人にじっくり見てもらいました(多分)
続く
※元投稿はこちら >>