rさん、まだ読んで頂いてたとは驚きですm(_ _)m
rさんも露出経験者でしょうか(無理に答えなくても結構です)
コメント頂くと嬉しくて続きを書きたくなりますね^_^ありがとうございます。
takedaさん、はじめまして。嬉しい感想ありがとうございます!
今みたいに監視カメラやスマホも無くてユルイ時代だったので突っ走ってました笑
逆に投稿でたまに見かける女の子から触らしてとかは皆無でした笑(外人はあった)
話してくれる女の子達からは、行動や話し方からどう見てもMって分かると言われた事が多かったです笑
私の場合は言葉攻めと暴力系が多いです。
若い頃は特に華奢で男っぽさ皆無でした。すぐに土下座して謝りますし、話を聞いてくれる集団にはドMですとキチンと自己紹介します。
恥ずかしながらJS高学年〜JKまで笑われながら何十回土下座したか覚えてません、、情けない
もともと機械音痴もありますが全裸になりたいのと捕まった時(逃げやすい)を考え携帯や財布、鞄を所持してる時は絶対に露出しなかったので動画や画像は所持してないんです(今は少し後悔してます)
ありがとうございます(^^)
ああああさん、こんにちは
正直、暴力系ギャルは怖いです
その時も興奮はしてますが仰る通り通報や男を呼んできたりの想定は頭を離れません。
なので、いじめられ終わってからの方が興奮しますね(後から倍になって快感が押し寄せてくるパターンです)
立ちション系も実行されてる方多いですよね!
何度かやりましたが一度も成功しませんでした笑
私は何故かネカフェや公共施設での露出の方が怖くて汗
ネカフェの全裸注文は凄い、凄すぎる
こんな変態な事してるのにやった事ありません。
>診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました
堪りませんね!5秒とは言え病院でオナニーは凄いなぁ〜
ああああさんも、かなりのM属性ですね(^^)
※元投稿はこちら >>