Mさんの体験はすばらしいですね。うらやましいです。
僕はわりかしチキンなので待ってろよなんて言われたら
仲間を連れてきたり警察連れてきたりということを想像してしまうので逃げてしまうと思います。
やはりギャル系は結構いいですね
おとなしい系の子にやると警察沙汰になる可能性がかなり高いと思われます。(チンポ慣れしてないせいか怖がる子が多いのでしょう)
もっとお話お聞きしたいです。
僕はどっちかというとこっそりオナニーする系が多かったです。(かばんで隠したり、立ちションのふりをするなど)
あとは定番のネットカフェで全裸で料理注文ですが、これも何回かやってるうちに
要注意客としてレジの顧客情報に書かれるみたいですね。
警戒されてるところで、さらに露出をしてしまい、警察を呼ばれ少し面倒なことになったことがあります。
そのときは逮捕こそされませんでしたが、4~5時間は拘束されていました。任意同行というやつですね。
二度とそのネットカフェを利用しないという覚書を書かされてなんとか一件落着でしたが、
今思えばあれは合法ではなくて完全にアウトだったと思います。
皮膚科は通いはじめの頃は女医さんも「前と同じお薬出しておきますね」といい、
患部を診察することなく終わっていたのですが、
最近は露出狂だということがバレているので、僕が陰部のかゆみを訴えると
「一応見ますか?」
というふうに嬉しいことを言ってくれます。
こないだは紫の派手な女性用パンティを履いていき、「オナニーをこうやっていつもしているのですが、痛みに関係ありますか」と言って
女医とナース二人の前でフルボッキペニスを5秒ほど本気オナニーしてみせました。
そのときに女医さんの介助についていた20代の金髪ナースが相当なおしゃべりだということを知っていたのですが、
それ以来他の女性スタッフたちの態度も変わりました。
待合室で座っているときにこちらをちらちら見てきたり、なんとなく軽蔑のまなざしを感じます。
僕が診察後にトイレに入ると大きな笑い声が聞こえてきたりもしました。
それでも以前と変わりなく見てくれているので、貴重な皮膚科だと思っています。
大体の皮膚科はチンポを2,3回連続で見せたあたりで「男性医師のいる皮膚科に行かれたほうがいいと思いますよ」と言ってきます。
最近はそもそも男性の外陰部診察はお断りというところもありますからね
※元投稿はこちら >>