「ママ強すぎ。きゃはははは。マジ鬼」
「こんな所で尻出してないで勉強しろ」と止まらないスパンキングにもう1人の熟女も半笑いでまぁまぁガキだしさぁと止めに入る。
ドMなのでギャルにスパンキングされ少しだけ勃起状態になりヤバいとTシャツで隠す。
「ごめんなさい、めっちゃ綺麗な人が歩いてきたので魔が差して、、」
綺麗な人が効いたのかは不明だが、落ち着きを取り戻した熟女。
「本当にすいません」と母親達に頭を下げると後ろからフレアデニムの娘に、お前さぁ前だけ隠して尻丸見えなんだよ!お尻をボレーシュート蹴りされる。
ラメ入りのビーチサンダルで尻を蹴られパチンと響いた。
母親達も涙目でコイツらにも謝んなと言われ頭を下げる。もうすんなよ!頭を軽く叩かれ母親達が歩き出す。背中を向けたまま「お前ら行くよー」
むちむちホットパンツ娘がニヤニヤしながら小声で「お前、ママに尻叩かれてチンコ勃ってただろ?Tシャツあげろよ」「えっマジマジ?本当かよ、見せてみろよ」「早くやれっつてんだろが!あ?チビ、ママ達も呼ぶぞ!」パチン!!ホットパンツ娘に頬を叩かれました。超ドSに固まる…
言われた通りに捲り上げると半勃ち状態のチンコを見て2人とも手を口で覆い爆笑。
歩道に出た母親達が「コラッ、もうそろキレっぞ!駅前なんだからチャリ撤去されんぞ」と声だけが聞こえてくる。
「はーい、すぐ行くから!」とフレアデニム娘が返事を返し、自分に向かって手でシコシコジャスチャーしながら「ほらっやれよ」
ホットパンツ娘に「早くやれよ。見て欲しいのバレバレだから、ウチらに見て欲しいんだろ?ぎゃははは」
親指と人差し指でシコシコ、、、ニヤニヤが止まらない2人。「マジ、こいつシコってるし。なんでちん毛生えてねぇんだよww」
遠くから「早く来い!マジ怒るよ!」
「ヤバい、ヤバい、ママ達キレてるし、、お前、今からチャリとって戻ってくるから待ってろよ」「最後までシコらすから逃げんなよ」「コイツ変態だから尻叩けば勃起すんじゃね?」
「尻突き出せよ!変態」
「うわっこいつマジで尻突き出したしwww」
フレアデニム娘に遠慮のない強烈なスパンキングを三発喰らいました。
「うわっ汚ねぇ、尻触っちゃったよ、最悪」フレアデニム娘にビンタされ太ももを蹴飛ばされました。
「すぐ戻ってくるからシコって絶対待ってろよ!」ホットパンツ娘にも蹴りを喰らい「ぺっ」と唾を吐かれ2人は爆笑しながら母親達の方へ走って行きました。
続く
※元投稿はこちら >>