もう十数年以上前ですが、公園で5~6歳の幼女3人(なぜか親いない)にしてましたね。
別にロリコンってわけじゃないのですが、見せてみたら食いつきが異常に良くて
「おっきいなあ!」とか言われたのを覚えています。
30分以上シコってましたけどほんとに飽きずにずっと見てくれてました。
近所の道で偶然すれ違ったときは「わ!変態だ!」と言われたりも。
シコったり射精してるのはさすがに何をしているかかは理解していない風でしたね。
ただチンポ出してる=変態という概念はあったようです。
あとは田舎の駅のホーム。
田舎だと、駅のホームは線路をまたいで道路からみえるんですね。
そこで夜遅くにホームで電車待ちのギャル集団に公開オナニーしていました。(これも10年以上前です)
当時は携帯のカメラもしょぼいし、マスクさえしてれば撮られたところで痛くも痒くもないのでやりまくりです。
ツイッターはあったので、ツイッターで「シコってた」とワード検索してみると
「○○駅でシコってるやつおったw」とツイートされてるのを見たりして興奮しておりました。
私は露出自体は引退はしておらず(というかできない)、かといって捕まるリスクも侵せなくなってしまったので(逮捕歴、前科が複数あるため次捕まると懲役か執行猶予です)
合法露出をもっぱらしております。
具体的には皮膚科めぐりですね。
これも女医さんのいる皮膚科というのはごまんとあるので、
30件以上巡り、チンポを見てもらいました。
最近行きつけの皮膚科ができ、女医さんやスタッフの方々にも露出狂とバレてしまっており、
どうやら私の前科まで知られているようです。(あるワードでググると出てくる)
なので前科バレも含めてその皮膚科さんで週イチで楽しませてもらっています。(まあチンポ見てもらうだけなのですが笑)
しかし、週イチでチンポを見てもらっていると、不思議と外でしたいという欲求はなくなりました。
下手に精神科に通って押さえつけるよりかはよっぽど効果があると思います。(女医さんとスタッフさんのおかげです)
※元投稿はこちら >>