追伸。そのおばさんに歳聞くともう60のおばあちゃんよと言って笑って来週の月曜日にもし来るなら今度はお兄ちゃんのチンチン触らせてね、今日は金玉だけだったからおばあちゃん何か物足りないのとか言うから萎んで小さくなったチンコ出して触ってくださいって言うとあら良いの?と言って俺のチンコを上下する。 どんだけスケベなおばさんなんやと(笑)俺のチンコは段々大きくなって来ておばさんはあらまた大っきくなって来たわねと言ってシゴく手を早める 俺はおばさんまた逝きますと言うと右手でチンコシゴイて左手で金玉揉んでほらいっぱい出しなさい出る所見てあげるからいっぱい出すのよと言われ俺はおばさ〜んと言いながら発射、 おばさんまたいっぱい出たわね、若いねと言ってトイレットペーパーで俺のチンコを拭いて最後は腰に付けてたタオルで優しく拭いてくれ来週も必ず来なさいおばあちゃんに逝く所見せるのよと言ってトイレから出て行きました。60のおばさんのオモチャやな俺(笑)
※元投稿はこちら >>