片足を上げて潮を吹き、普通に立たせた手マンでも潮を吹き、ベンチに水溜りができたからと言って違うベンチの上で手マンしても潮を吹き、もう壊れた蛇口のように潮を吹いてくれた。
途中、駐車場に入ってくる車のライトを見ながら「あの車の人も触りにくるのかな?」と言いながらお尻側から指を這わせマンコの入口を刺激した。
結果6回の潮吹きで立っているのも辛そうに見えたので手マンはそこまでにして、私の7割ほどボッキしたチンポを出して見せると触らない約束だったはずが軽く握ってくれた。
7割だったボッキがもう少し固くなったので、女の子を立たせてクリとマンコの入口にチンポを擦り付けてみた。
潮まみれでビチョビチョのマンコは擦るだけで気持ちよかったが、挿入は絶対ダメというのでしばらくマンコのスジにチンポを這わせて擦り続けた。
この娘と会ったあと別のカップルのお手伝いをする約束があったのでここで終わりにする事になったが、可愛らしい雰囲気と感度の良さの虜になってしまった。
次の募集も必ず来るから!と約束してこの日は別れた。
※元投稿はこちら >>