今回は5回目くらいの内容です。
毎回いろいろあれば良いのですが、清掃ばかりでは無いようでいないときもあります。陰毛を整えバイアグラを飲み行きますが、空振りも結構あります。たまに我慢出来ない時はトイレで射精することもあります。
2回目から4回目に行った時にいろいろ情報収集しました。
清掃担当が4名であり、豊満でお尻の大きい50代中盤、キャップを被っている60代中盤、徹底して陰部を見ない60歳前後、普段勤務日数が少ない60中盤のおばちゃんでシフトを回しているようです。
また、火曜日は休みが多いようで一人勤務のようです。土日祝日は人も多く、露出チャンスも少ないので、水曜日と金曜日が良いかなと考えてます。
時間も2時と4時くらいから清掃入るので、そこに目掛けて行くとようやくタイミング良くさらすことが出来ました。
今回はズボンを脱ぐタイミングで、いらっしゃいませと声がかかり、掃除開始となりました。ちらっと下半身を見ましたが、まだパンツも脱いでいないことから一度通りすぎてごみ箱を片付けています。
前回と違い、ごみ箱を片付け、体重計の拭き掃除をしており、見てもらうチャンスも無いような感じでした。拭き掃除をしていたので、見てもらいたいなと後ろを通ろうとしたところ、大きな硬いお尻で押され前のめりになり手をついてしまいました。洗面道具もバラバラになってしまいましたが、タイミング良く後ろ姿からアナルとタマがまる見え状態になってしまい、露出することになりました。洗面道具を片付けるときには、隠していなかったのでじっくり見てもらえました。申し訳ありませんと言ってましたが、じっくり見ている顔を見たら、即太く硬く左曲がりに勃起しました。そばには、おじいちゃんしかいなかったので、ゆっくり立ち上がり、さらしました。
さすがに今回は興奮してしまったので、そのままトイレに行き射精しました。その後湯船に行き忘れ物をしたのでロッカーに戻ったところ、ちょうど豊満お尻の大きい女性がトイレ掃除で入るところでした。もしかしたら、射精したのがばれていて、確認に行ったのかなと思ってしまいました。こちらの顔をみていたので、臭いが残っていたのかなと。
今回のことがあり、偶然では無いような感じでした。今後も行くのが楽しみです。
※元投稿はこちら >>