ローター装着JKマニアさん、本スレの方でお返事ありがとうございます!ご無事でよかったです!スレ書きこさせていただいた者です。
返信書いていたら、本スレの方の私の発言が発言ごと削除されてしまったので、こちらに返信書かせていただきます。御覧いただけるといいのですが。。。
マニアさんのカキコはグッズの案内も使用感も具体的で参考になり、ターゲの娘達についても、似た女性有名人とか挙げてくださるので妄想がはかどり、大好きでした。
もしかすると露出板が「スレ違い」という意見をお気にされるなら(私などは全然気にすることないと思っているのですが実際私の発言も削除されてるの見ると結構厳しそうです)、ナンネ掲示板の中では「フェチとマニアの楽園」カテゴリ下の「視姦紳士カフェ」が視姦&ポケオナ、コソオナ話される方が多く、気楽かもです。あくまでおススメですが)
チンポも縮む寒さが続きますが、どうかいろいろお気をつけてお互い楽しく変態しましょう!
※元投稿はこちら >>