フウセンの寅さん。最初の娘は縦に少しだけど生えてました、友達の方は産毛程度で青かったです。早い娘は小四位から生え始めるみたいですけど遅い娘はJK位からみたいですね、先程の続きになるんですけど2人にオナニーはするの?って聞くと2人共しますとか言うから何時頃から?って聞くと小5位から指とかマーカーペンとか使ってしますとか言うから最近の娘はませてるなって笑。おじさんもするんですか?とか聞くからするよ見たい?って聞くと見たい見たいって言うからクルマの外に出て2人に金玉揉ませて俺はシコシコ、出るから見てなさいもっと顔近付けてって言って2人の息が掛かる位迄顔近付けさせて目の前で逝くのを見せてやりました。出た瞬間2人共ワッて言ってその後凄い凄い遠く迄飛んだ、いっぱい出たとか言ってる2人はまだ金玉を握ったまま(笑)今度はお姉ちゃん達のオナニー見せてね、見せ合いしようねって言ってその日は帰らせました。2人が帰る時あんなに飛ぶんやね凄いねって言ってるのが聞こえ今度会える日が待ち遠しくなりました。今度は卑猥な言葉言わせながらチンコシゴかせよ
※元投稿はこちら >>