ひとまず画像整理が終わり、スマホには新たに2つのフォルダが加わりました。
さて水曜日、仕事中にいつものように本部社員が来ました。
仕事系の話をもちろんしますが、なんとなくお互いが上の空です笑
話が終わり社員はわざとのように働く嫁さんの近くをうろつきます。
時には後ろからジッと眺めたり、必要以上に近づいて話しかけてみたり。
私はムカつきながらもビンビンでした!
そうしているうちに店舗に品物を届けてくれる佐○急便の方が来ました。
荷物はダンボールに5箱。嫁さんはそれらを開封し、伝票と照らし合わせながら仕分けします。
必然的に前屈みになり、時にはお尻を突き出したり、胸元が前から見たら谷間が見えたりします。
社員は「A子さん!時間あるので手伝います!」と言って前から後ろから嫁さんを視姦しています
何もない先週までなら絶対出来ない行動でしょうが、今は違います。
堂々と見ています!近いです!たまに触れてます!
嫁さんに気付かれないか心配です!
しばらく手伝い、だいたいの片付けが終わるとすぐに社員はトイレに行き帰って行きました
が!帰り際にわたしの耳元で「ご馳走様でした!土曜日よろしくです!」
と囁いて行きました!
おそらくトイレで抜いて来たのでしょう
その後嫁さんが
「ねえ、さっきあの人さ何かめっちゃ近く無かった?汗臭いし!気持ち悪かったー!」と言って来ました
一応とぼけて返事しましたがやはり不審な行動は気付かれていたのです
その夜、晩酌しながら「どうだった?多分あいつA子の事気に入ってるぞ!今度一緒に飲んでお酌してやれよ!喜ぶぞ!」とからかうと嫁さんは意外と「バカ!人妻よ!しかも仕事の付き合いなのに。 でも、なんか今日は変な感じだったよね。胸とかお尻に視線感じたもん」
と言い方は満更でもない感じに聞こえました
その晩のエッチでもわざと社員の話をしながらすると、いつも以上に感じていたようです。
そして終わってしばらくして一言「土曜日私も一緒飲もうかなー、」
※元投稿はこちら >>