他にも見せてくれ!
そう言われても私だって見せたい笑 でも、画像フォルダには数千枚あり整理していないので、ほとんど同じ画像やピントボケなども混じっている。
「なぁ、見せてもいいけど今は無理。来週末またここで集まって見せてやるよ。それまでに整理しておくから、絶対秘密な!」
社員は今見たいとかなり粘りましたが、強く断り嫌なら見せないと言うと渋々納得して、やがて会計して帰りました。
自宅に戻り嫁さんは「何だったの?」と少し聞いて来ましたが適当にごまかしたものの、全裸を見られた事を思い出して襲い掛かってしまいました。
来週たぶんまた行くと言うと「そうなんだ、私もたまには行こうかな!」とまさかの発言。
ダメとは言えずにとりあえず寝ました
さて、週明けから嫁さんがいない時間は画像フォルダ整理です!
新しいアルバムを作り、そこに見せたい画像を移して行きます。
最初は普段着、次にチラ見せ、谷間見せ、コスプレなどとなるべく段々露出が多くなって行くようにしました。
が、問題発生!
どこまで見せるんだ? です。
居酒屋で全裸は一瞬見られたとは言えアソコは見えていなかったし、ポーズも座っているだけ。
まさかJKコスプレして、自分でアソコを広げながら笑顔で極太のバイヴを入れながらフェラしているのまで見せるのか?
これは動画をスクショした場面だが、自分でもかなり抜ける1枚だ。
正直今の時点ではそこまで見せる気は無い。というか見せる度胸がない。でも見せたい笑
そこで私は新規アルバムを2つ作った
一つ目は普段着から始まり最終は全裸だけど微妙にアソコは隠れて見えない画像まで。しかし胸は丸見えだし、隠れているけど、バイヴを突っ込まれているのが分かる画像もある。
他には社員も毎週来る店舗事務所のデスクに乗り、スカートをめくってM字!下着はかなり際どくアソコギリギリまで見えています。
あとはフェラ画像を何枚か混ぜました。制服で咥えたり全裸だったり、車内やカラオケでなど様々なシーンでの撮影です。加えて様々なシーンでの軽い露出や胸を揉んでいる所など百枚以上になってしまいました。
これだけ整理している中で私が興奮してしまい社員の反応を想像し、嫁さんの画像に再び興奮し、2回してしまいました笑笑
2つ目のアルバムは
もう全て丸見え!
先程の事務所デスクでのM字の下着無しでアソコ丸見えや、ほとんどがアソコ丸見えのポーズやコスプレでのハメ、ホテルで窓を開けて立ちバックしていたりドライブ中にフェラしてもらいながら助手席に四つん這いになってバイヴを突っ込んでいる所などこちらは50枚程度ですが内容はすごいです。
この二つ目アルバムは見せれるかどうかは分かりません。
それから何回も見て抜いてしまったり、画像を入れ替えたり追加したりしながら仕上げました!
※元投稿はこちら >>