駅前の居酒屋の半個室で2人で飲み始め、始めは仕事の話しを少ししましたが、お酒が進むに連れて話題は当然のように嫁さんの事へ。
「いやぁそれにしても相変わらずA子さんは綺麗ですよね!」から始まり、やがて「エロい、胸でかい、理想、やりたい」と要約するとこの様な話しばかり!
でも写真の事は言わないので私も触れない笑
「そんなに褒めてくれるなら!」と私も酔った勢い的にスマホから画像を何枚か見せました。
しかしそれらはプリントして置いていた画像レベルの下着止まりです。
正直言って乳首や尻、ましてやアソコを見せてしまう勇気がありませんでした。
社員はそれでも凄く興奮し、喜んで見てくれました。
「やばい、ヤバい!ありえない!A子さんがこんな!」
と周りからみるとオッサン2人でスマホ見て喜んでいるのですから気持ち悪いです。
何枚目かの画像をスマホで選び見せていた時、
「あっ!」と言って社員の目が大きく開き画面を凝視しました
ん?そんなに驚く画像だったかな?とスマホを取って見ると
なんと画面には全裸の嫁さんが!
わざとか偶然か見せたつもりの画像の次が表示されていました。
とうとう全裸を見せてしまった!頭がかーっとなり、心臓はドクドク!グラスを持つ手は少し震えてました
毎週会う、仕事の関係でしかない男性に嫁さんの全裸を見られた!
勃起が治りません。今すぐにでも出そうです
社員も言葉にならない声を出して何かを伝えようとしています
少ししてお互い少し落ち着いた所で私が
「ごめんごめん!変なもの見せてしまって!忘れてよ」
と言うと社員は
「変だなんて!めちゃくちゃ綺麗です!絶対忘れませんし、忘れる意味が無いです!」と
大興奮してくれました。
「他にあるのか?良く撮るのか?どんな風にしているのか」
次々と質問してくる社員に答えながら飲みます
一応嫁さんや他人に言わないように何回も釘を刺しておきましたが、しつこく言ったのがまずかったのか
「絶対口外しない代わりにもう少し見せてください!」
と言って来ました
※元投稿はこちら >>