4回目です。
土曜にコスプレ写真を見せたとはいえ、まだまだほとんどさらけだして見せてはいません、私の画像フォルダには自らアソコを開いて笑顔でピースし、極太のオモチャを入れている画像や、この店舗の事務所で全裸になりフェラしている画像など数千枚はあります。
何も知らず本部社員とも笑顔で接する嫁さんを見ると罪悪感と興奮が混じり表せない感情です
4回目に準備した画像は
前回見せたコスプレの続きです
セーラー服を脱いでいきながらブラ姿、超ミニスカートから覗くTバックの下着、ブラとTバックだけで微笑む姿など10枚
いつものようにレターケースに入れておくと、当たり前のように取り出して並べて1人でしていました!
ここまでくると、こちらがわざと見せているのがバレていそうですが、一切触れて来ないのが不思議です。
やっと露出的な画像を見せた事で私の興奮は高まったままです。
おそらく社員もそうでしょう。
この先はもう乳首やアソコを見せて行くのか、自分でもわからない感情でした
週末に自宅で嫁さんと軽く飲んでいると夜7時過ぎに本部社員からLINE来ました
「駅前で1人でいますが、ご一緒しませんか?」と
珍しい急な誘いでしたので、嫁さんは化粧などに時間かかるとの事で私だけ行きました
※元投稿はこちら >>