スレ主さんのレスを読むのがとても楽しくて、当時を思い出すのと、自分と似た同志がいることが嬉しいです。
私も当時から露出する時は完全勃起です。確かに真冬にコートの下、変態コスチュームもやりましたし、少し時間はかかった気はしますが、元来野外で露出することや見知らぬ女性に見せるのが好きなので寒さもなんのそのでした。ただ射精しちゃうと急激に寒くなりますよね。
基本JKが今でも大好きで、当時も通学路に車を停めて下半身脱ぎ捨てて車内でフル勃起にして待機し、歩いている大量の、または一人歩きのJKを見ながらオナってすぐ脇を通り過ぎる時に目を合わせながら射精、っていうのは日常でした。夕方や暗くなる時に一人歩きのJKがいたりしたら、再接近してきたところで下半身裸で車外へ降り立ち、フル勃起から射精して見せる、というのがまあ満足いくフィニッシュでしたね。
私はJK以外もターゲットにしていましたから車を使ってのやり方は、夜道などでこの方法でしたね。
流石に今の時代では危険すぎて全くやろうとは思いませんが。
見知らぬ町に遠征したときは少し大胆になり、ショッピングモールや街のベンチにいるJKに声だけして援露したこともありました。
声がけして、これ見てくださいって自分のフル勃起写真を見せ、反応が良いと、本物見てくれない?、っ言って茂みに連れこんで射精まで見てもらったこともありました。あまりに興奮してるからイクまで1分もかからないんですよね。
思い出すとまだまだあります。
全てではありませんが、当時の露出体験やその他のイケナイ変態行為を記録してて、今でもパソコンに残っています。
スレ主さん、捨てアドや黄色はありませんよね?
もしあれば、もっと色々語り合いたいなあって思います。
※元投稿はこちら >>