自分も当時はJKに露出するのが何よりの楽しみで、露出のことで頭がいっぱいでしたね(笑)
ギャルのJK達に大量射精を見せるためにオナ禁して金玉パンパンにし(笑)、満を持して露出に行くも運が無く露出が出来ず、
悔やし泣きしながら(これは嘘ですが)公園で野外オナニーだけして帰ってくるとか、そういう不発体験も今となっては良い?思い出です(笑)
公園を通過するJKに下半身脱ぎ捨てて 見てぇ〜 は、まさに自分のことかと思いました(笑)
自分もまったく同じことをしてまして、自分の場合はフル勃起を見せつけながら、
『すいません、大きさどうですか?』と聞くのがたまらなく興奮しました(笑)(もちろんド緊張の中で)
そして、その問いに答えてくれたギャル達を引き当てたことがあるのですが、いつかその時の話を投稿してみようかと思います(笑)
『もっとやっておけば良かった』も自分もまったく同じ気持ちで、このテの露出欲って底無し だから困りますよね(笑)
いくら露出が大成功しても『これで もう満足!露出は もういいや!』とはなりませんからね(笑)
何の自慢にもならないけど自分も露出は相当やりましたが、本当にもっとやっておけば良かったです(笑)
もう2度と できないだけにね(笑)
こんな話をリアルでしたらドン引きどころではないですからね(笑)
※元投稿はこちら >>