レスありがとうございます。
ダイエーは店舗数が多かったし、露出に使っていた人は多いんですかね(笑)
自分が露出を始めたときは ルーズソックスから紺のハイソックスへと移り変わっていた時で(自分の住んでいた地域では)、ルーズソックスのJKに露出した記憶はあまり無いんですよね…(記憶にないだけかも知れませんが)
そういう意味でもルーズソックスのJKは憧れで(笑)、そのテのコギャル集団に露出してみたかったです(笑)
自分もバス停に居るJKには何度か露出をしましたね。
バス停って相手は立ち止まってるし、車は邪魔ですけど結構 狙い目ですよね。
声かけは自分にとって最後の関門で 一番勇気がいりましたが、露出の中期(5〜6年目以降?)くらいからはテンションが高まると その勢いで出来てしまうこともありました(笑)
とは言え慣れた感じのノリの良い声かけではなく、緊張して震えながら声を発していましたね(笑)
過去を振り返ると、ノリ良く見てくれたJKたちは居たので、
その子たちに声かけして土下座でもして(笑)懇願してみたら、もっと見てくれたかもな〜 なんて思い出がいくつかあったりします(笑)
※元投稿はこちら >>