バナナさん度々ありがとうございます
自分はJKメインでしたが、JC〜50代半ばくらい?まで狙ったことがあります(笑)
けどまあ自分の好きな相手に露出するのが一番興奮するし、
極端な話、男に見せるのが興奮する!って人がいても、共感はできないけど(笑)それがその人にとっては一番楽しんでしょうからね(笑)
横並び4人組の ど真ん中を通過していくのは面白いですね(笑)
自分は記憶にある限り、そのシチュエーションは無いかな〜(笑)
でもどんな状況だったかは何となく想像できます(笑)
「えっ!?」「うそ!?」みたいになって、通り過ぎてからもずーっと振り返ってこっちを見ているみたいな、そんなリアクションだったのでしょうか(笑)
自分は間違いなく成功するたびに大胆になってエスカレートしていきましたね。
最初は相手が1人だったのが2人になって、3人になって 〜 みたいな感じでしたが、
露出を始めて6年目?くらいのときに、調子に乗っていたことで最大のピンチが訪れました。(何とか乗り切りましたが)
今は学校が生徒から被害の報告を受けたら すぐ通報していると思います。
JCJKくらいの年代で露出被害にあって、
親はまだしも、友達にも報告しないとは、ちょっと考えにくいですからね(笑)
友達に報告して「それヤバいよ!先生(学校)に言ったほうがいいよ!」となって、通報ってパターンは多いのではないでしょうか(笑)
自分も今は活動休止中ですが、ココに投稿しているくらいなので露出願望は完全には消えていません(笑)
※元投稿はこちら >>