その後、お姉ちゃんに河原に呼び出されて、3人のお姉ちゃんの友達の前で全裸になりオナニーをさせられました。目隠しされているのとは、また違う恥ずかしさでちんこはビンビンになりました。
「パイパンじゃない、キモー。」
「いや、かわい〜。」
とか言われていると、お姉ちゃんが「ケツの穴見せろ!」と言うので後ろを向いて、足を広げて前屈みになり両手で尻たぶを広げました。そして尻の穴をヒクヒクさせながら尻をゆすりました。
「おケツまで毛がないんだ〜」と友達が顔を近づけている様で息がかかります。
お姉ちゃんが、「手をどけて、腰をかがめろ。」と言うと、「パシッ、パシッ」と手でお尻をスパンキングし始めて10発ほど叩くと「交代」友達にかわるように言って3人に交代で、「パシッ、パシッ」と笑って数を数えながら叩かれました。
交代する時に「変態!」、「マゾ!」、「このブタ野郎」と言われ「はい、ありがとうございます。」と返事をしました。
次にお姉ちゃんが「人間小太鼓!」と言うので正面を向き腰を振ってちんこを体にぶつけて音を鳴らそうとするのですが、ビンビンすぎて上手く叩けません。するとお姉ちゃんが「ヘタクソ!」と言って平手で顔をビッシっと叩き「イケ!」と言われてオナニーしました。みんなに見られながらの全裸オナニー、興奮して気持ちよくイキました。お姉ちゃんは僕を家に連れて帰るとおしりを冷やしてくれました。
※元投稿はこちら >>