大変失礼しました…、
初めては下校途中のJK1人に対してでした。
見せようと思ってたわけではないのですが、前から制服姿の女の子が一人で歩いてきて、あたりを見回すと人も車が来る気配もない。防犯カメラとか気にする余裕はまだなかったです。
これって見せれるチャンスかも…と思ったら一瞬でビンビンに。
チャックから出して、その子が来るのを待ちました。
携帯をイジりながら歩いてきたので、なかなか気付いてくれません。
肩まで伸びた黒髪、スカートの長さも普通で靴下は紺色、顔は可愛いとは言えないけどブスでもない。真面目そうな女の子…。
もしかしてまだ勃ったアソコ見たことないかもなんて想像すると更に興奮してきました。
見られてない今ならしまえば未遂で終わる、でも見られてみたい。なんて頭の中でゴチャゴチャ考えていると不自然に道で立ち止まってる僕の異様な気配を感じたのかその子は携帯から目を離し僕の顔を見ました。
目があったと思った次の瞬間、その子の視線は私の股間に…。
もう後戻りはできない、その子によく見えるように、見せつけました。
女の子は立ち止まり、顔は今まで私が見たことがないような何とも言えない表情に見えました。
その間は数秒だったと思いますが、私の顔→アソコ→顔→アソコと視線が何往復かした後、その子は歩き出し、早足で離れていきました。
振り返るとその子もこちらを振り返り、警戒されてると感じました。
通報されたら、誰かに見られてたら、などマズイことをしたとその場では反省し帰宅。
それでもアソコを見たときのあの子の顔を思い出すだけですぐにビンビンに…。
気付いたら次の日も同じ場所で女の子が通るのを待ってしまっていました。
それから2人か3人で帰って来る女の子への露出にもチャレンジ…。
1人よりも反応が良いことに気づいてしまいました。
※元投稿はこちら >>