アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(男性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:変態ヘルパー
◆MKW55IZQSY
コメントありがとうございます。

その後色々考えて、入浴時の短パンをジャージから白いナイロン生地の物に変えました。
介助中はどうしても私にもお湯がかかることがあり、これまでも上半身が透けることはありました。元々ノーパンのところに短パンを白いナイロン生地にすることによって、下半身にお湯がかかった時に私のちんちんや陰毛をくっきりと見てもらえるのではないか?と思い、その予想は正解でした。
めぐみさんを洗う時は、介護用の椅子に座ってもらい、私がその正面に立つ形になります。つまり、めぐみさんの顔のほぼ正面少し下に私のちんちんが来る感じになります。しかもかなりの近距離です。
まずその体勢で頭を洗うのですが、シャワーで頭を流す時にちょうど私の下半身にシャワーのお湯がかかります。わざとらしくならないように、でもしっかりかかるように、少し手が滑ったフリなどをしながら、自分の下半身にまともにシャワーをかけました。その瞬間、
あ!かかっちゃった!入浴用の服でよかったw
と、めぐみさんに聞こえるように独り言を言いました。その時にめぐみさんの視線は、私のちんちんにしっかりと向けられていました。
着替えてた時に勃起していたものの実際介助が始まるといつのまにか落ち着いていたちんちんが、めぐみさんの視線に晒されてると意識し始めた途端にまたムクムクと大きくなり始めました。
その時に初めて私も自分の股間を見たら、濡れた生地がピタッと張り付いて、思ってた以上にちんちんと陰毛がスケスケになっており、それを見て更に興奮して完全に勃起してしまいました。めぐみさんはまっすぐにそこを凝視しています。
ただ次は体を洗わないといけないので、勃起させたままその用意をします。基本的に、ご本人ができることはご本人にやっていただくことになっているので、めぐみさんが自分で洗えるところはご自分で洗っていただいています。私が洗うのはいつもヒザから下と背中とお尻ぐらいです。めぐみさんが自分で洗っている間に違う事でも考えながら、少しでも勃起がおさまればいいなと思いながらタオルにボディソープをつけて渡そうとしたところ、めぐみさんから思いもかけない言葉をかけられました。

「今日は手が痛いから洗ってちょうだい」

※元投稿はこちら >>
18/12/29 23:20 (umuwouJt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クンニ大好きの舐め犬しています-東北/生... 04:49
    これから-東海/生見せカップル 04:45
    これから-関西・近畿/生見せカップル 04:44
    妻が他人の肉棒に-露出画像掲示板 - 画... 04:44
    これから-関東/生見せカップル 04:44
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し-露... 04:41
    (無題)-寝取られ動画 04:38
    マンコ同然-男の娘・女装体験談 04:32
    ディルドで擬似フェラ-露出エロ動画掲示板... 04:28
    義母愛子-義家族との体験 04:27
    むちむち太もも チャイナコス-露出画像掲... 04:25
    むらむら♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:20
    ムラムラ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:09
    止まらない-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:53
    今から-中国/生見せ女 03:52
    今から-関東/生見せ女 03:51
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:50
    7ダヨ 欲しい人は、、-露出エロ動画掲示... 03:47
    寝屋革近辺-関西・近畿/生見せカップル 03:22
    中出しされちゃった-露出画像掲示板 - ... 03:01
    GWにゴールド水着-露出画像掲示板 - ... 02:49
    今から-九州・沖縄/生見せ女 02:48
    今から-東北/生見せ女 02:48
    今から-東海/生見せ女 02:47
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:39
    まさかこんな可愛い子が来るなんて-露出実... 02:31
    那葉市内滞在 5/26-30-九州・沖縄... 01:42
    大手エステサイト-マッサージで感じちゃっ... 01:42
    精子の匂いを堪能させがら-においマニア 01:39
    彼女持ちをいかせたい-露出画像掲示板 -... 01:37
    【プロフ動画】 ID:nyannyannekochi
    【タイムライン】こんな時間からむらむら 投稿者:ま
    ©ナンネット All rights reserved.