メンエスで四つん這いは気持ちいいことをしてくれますが、さすがにこれ以上はないだろうから、もうトイレで今までのことをオカズに発射してしまえ~!とシコりました。
あっという間に大量発射。明らかに擦って赤くなっいる状態で、精液も絞りきらずに施術室に戻りました。二人の目線は明らかに股間に…あ、こいつやったなと思われたに違いありません。
こちらは何もしてません的な顔で四つん這いになりました。あーこれも抜いてなければ二人に見られて、たまらないポーズ だなあと思いつつも小さくなっていきます…
そしてお尻の消毒が始まると、すっかりふにゃちんになった先端から残り汁がポタポタと…台の上のシートに垂れました。
あーこれで完全にバレた…トイレでオナした変態野郎と思われた…と思ったら、肛門付近をいじられる快感と恥ずかしいポーズでまた早くもムクムクと…
そしてお尻はほとんど痛みもなく半勃起状態で終了…かと思いきや先生が「イヤならいいんだけど資料用に写真撮らせてもらえませんか?」と。これがタダより高い話なら大歓迎(笑)
いろんな角度やポーズで写真を撮られました。自分のお尻とか見たことないから撮った写真送ってくれますか?と言うと、友達が、私から送りますねと。つまり友達にも保存される…友達はオカズにするのではないかと妄想してしまいました(笑)
そして着替えながら、鏡に写ったツルツルの自分にまた興奮…我慢できず部屋でティッシュに発射してしまいました…
その後、友達から写真が送られてきました。ツルツルになったら一段とおっきく見えますね(*^o^*)と嬉しいメッセージ付き…
それをオカズに抜いたのは言うまでもありません。
※元投稿はこちら >>