たなか様
御報告ありがとうございました。
参加表明レスが、なかなかこちらの求めることが伝わらなくて、
もしやワザと?新手の荒らし?かまってちゃん?
なんて勘ぐってしまいましたm(_ _)m
「ID表示」という言い方は初心者の方には分かり難かったですか?
レス投稿するとき、標準仕様は「ナンネットID非表示」のチェックボックスは空になっているので、
何もチェックを入れなければ、自然とID表示になるのですよね。
IDを出さないってことは、わざわざレスを入れるごとにチェックしてる、ってことで。
ひょっとして、全てのチェックボックスにチェックされてました?
レスするたびに、わざわざチェックボックスにチェックを入れるなんて手間なのに(^_^;
ID表示をお願いしたのは、
前回の置きでID非表示の方のレスで少し翻弄されたからです。
同じ端末から名前をコロコロ変えて、
置きの進行を妨げるかのようなレスや
かまってちゃんのようなレスが入って……。
他スレでもID非表示の人からの偽ゲットレスなんかもありますし。
それらを少しでも避けたかったため、ID表示をお願いしてました。
ID表示であれば、あまり変なレスは入れられないかな、と思って。
とは言え、IDも簡単に削除&別IDで再登録ができちゃうので、
ID表示で変なレスとかを完全に防げるわけでは無いですけどね^^;
捨てIDとかで参加されても、こちらでは判断できないわけですし……。
IDの表示非表示が分からないぐらいの初心者なのに、
よくあの泣きの一戦でゲットできましたね。
探す範囲はある程度限られていましたが、
簡単には見つからないようにしたつもりだったのですが……。
運が良かったのですねw
ブラはあまり匂いが残らないことが多いみたいですが、
少しでも私を感じられて良かったです(*ˊ˘ˋ*)
寒い中、長時間に渡る置きに参加いただき、
そして報告もいただき、ありがとうございました。
報告の御礼としてナンネメール(ナンネIDのメール)をしていますので、ご確認いただけますと幸いです(*_ _))
※元投稿はこちら >>