まちさん
お返事が遅くなりました(*_ _)՞՞
IGアリーナの写真はniceヒントでしたでしょう?(笑)
あの角度から映せるエリアは限られるので、分かる人には分かるかなー、なんて思ってました( *´艸`)
現着者プレゼントの件は言葉足らずで、ほんと、重ね重ね、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
以前、あの公園で現着者プレゼントをポン置きしたらロストしてしまったので、
ポン置きではなく、でも、ちょっと探せば すぐに見つかる場所に置いたつもりでしたが、
ゲッター様方の現着レスから だいぶ経っても見つかった報告がなくて、ちょっと焦ってしまいました。
これまで下着類と現着者プレゼントは別々にしか置いたことが無かったので、
現着者プレゼントの中に本命も入っていると思われるなんて、露ほど思ったことも無くて՞՞
見つかってホッとしたあまり、「見つけてくださり、ありがとうございます」って入れたから、
余計に、その中にPもあるのだと、誤解を招いたのかもしれないですね(反省)
今回は、Wエントリーとかスタート直後に黙ゲット疑惑とか、想定外のことが多かったです՞՞
黙ゲット疑惑も、後から考えたら、いずれ黙ゲットかどうかはハッキリするのだから、
自分のペースで置きを進めれば良かったなぁ、とか。
結局、黙ゲット疑惑があったのは どの遊具のことだったのか分からずじまいですし……。
やっぱりバタバタな置きでした(^^;
※元投稿はこちら >>