と言った感じで、当日穿きPは置いていたのです。
何度か私の置きに参加されているjackalさんなら、私の置き方をご存知なので、ノーヒントで探せるかと思いましたが、さすがに広くて難しかったでしたか( *´艸`)
でも、複合遊具の写真で見つけ出すとは、さすがjackalさんです♪(*´∀`ノノ"☆パチパチ
ちゃんとクロッチが状態保存されていて良かったです(*´˘`*)
当日穿きは、あまり潮を吹かなかったから、艶かしい匂いを良く感じたのでしょう(ฅ///ฅ*)՞՞恥
fran de lingerteは以前は単なるfranというブランド名でした。
雰囲気がaimerfeelやPEACH JOHNに似てるから、きっと、jackalさんの好みじゃないかなぁって(*´˘`*)
落ちないシミ、見つけられちゃいましたか(ฅ///ฅ*)՞՞
ペロペロされちゃうなんて恥ずかしい(ฅ///ฅ*)
しっかり私の分身ちゃんを可愛がってくださり、堪能されたようで、置き姫冥利に尽きます(*˘︶˘*).。.:*♡
悦んでいただけたことが しっかり伝わってきて、ほんと、置いて良かったと思える報告でした(*´ ˘ `)♡
参加から報告までドキドキ&愉しいお時間をありがとうございました!
お返事しながら、置いたときのことを思い出してドキドキ。
悦んでいただけている様子を読んで、また違うドキドキ&アソコがキュンキュンとしてきて(ฅ///ฅ*)
何度もドキドキする この置き、やっぱり大好きです(*^^*)
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
※元投稿はこちら >>