探す場所は少なかったと思いますが、見つけるのに けっこう苦労されたようですね(^^;
なかなか見つからないので、どうやってヒントを出そうかなー、って考えて。
ヒントを出しながら、楽しくなっちゃって、ちょっとおフザケも入れちゃいました(笑)
でも、レスも無いし、なかなか見つからないし……ロストかな?って、途中で心配になって、レス連打しちゃいました(^^;
置きスレとか報告とかで何人かの方がヒントが出てダッシュされている様子を見ていたので、たぶん、違うエリアだと走る方もいらっしゃるだろうなぁ、って、思っていたんですが、sutuさんさんも走られたのですね՞՞
少し移動が必要だよ、って伝えたくて、でも、きっと移動をダッシュされる方もいるのだろうなぁ、なんて思ったら、「移動して」じゃなくて「走って」って入れちゃって(^^;
それだけ一生懸命になっていただき、ありがとうございました((*_ _))
そして、走った頑張りが報われて良かったです(笑)
シートは帰り際に、置きレスしながらPから外そうとしたので、破れてほんの少ししか外せなくって(>_<)
外す前にPの上からググッと押し付けたけど、あまり濡れてなかったような……
どうだったのかな?少しでも私を感じてもらえたら幸いです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
私のお気に入りのブラ、喜んでいただけて良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡
可愛がってくたさいませ。
改めて、昨晩はご参加ありがとうございました。そして、GETのご報告をありがとうございました(*´ ˘ `)♡
また機会がありましたら、宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
※元投稿はこちら >>