sutu。さん
ご報告ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
とても早くに報告いただいていて、ビックリしました。
ベンチで待っていた、とのことですが、ひょっとして、子ども広場の近くの池のベンチにいらっしゃいました?
置き場所を探す時に、スマホ見ながら遊具エリア付近にいる男性を数人見かけて、ゲッターさんじゃないか。黙ゲットされちゃわないか。ドキドキと不安でいっぱいでした。
なので、置き難かったです(*>_<)
できれば公園内(敷地内)で待機するのは避けてほしいかな……。置くときにゲッターさんと遭遇しちゃったら、その置きは中止せざるを得なくなっちゃうし。
現着者プレゼントの件は場を混乱させてしまって、ほんと、すみませんでした(*>ㅅ<)՞՞
事前にPとは別であること、言わないといけなかったですね(反省)
置きで参加いただいた皆様全員に何か御礼がしたくて、ちょっとした物を用意しました。
せっかく参加したのに手ぶらで帰るのは寂しいかな、と。少しでも参加して良かった、と、参加した証?があると良いかな、と。
いろいろな予定とかスレとかある中、私のためにお時間をいただき、その場まで来てくださったことに感謝の気持ちを伝えたくて。
参加レスの数から現着者の人数を予想して。
たくさん参加レスはあるけど、たぶん、この内、実際に公園まで来られるのは5人ぐらい?
念の為、+αで数個入れておけば足りるかな?
何が誰の手に何個渡るか分からないから、全部に一言御礼を書いて……現着者のプレゼント準備OK♪
って感じで準備しました(*^^*)
※元投稿はこちら >>