カズさん・・・報告の書き込みありがとぉございますぅ
朝起きてトイレでおしっこしたあとでこの書き込みに気がついてぇ・・・
掲示板にさらしものにされちゃってる麻紀のいやらしくって恥ずかしぃ汚パンツを見せられちゃってぇ・・・
そのまんまいっきに読んぢゃいましたぁ
脱いで置くためにジップロックにいれるときにぃ・・・
あぁ・・・ちょっとにおいがすごくついちゃってるなぁ
っておもってたんですけどぉ・・・
カズさんの報告をよんでぇ・・・
そんなにひどいにおいだったんだって・・・
それをたくさんくんくんされちゃって・・・すっごぉくくさかったってほうこくされちゃってぇ・・・
恥ずかしくって興奮しちゃいましたぁ
2日半ぐらいはいてたからしみもたくさんついちゃってましたよねぇ・・・
おもてのほうまでしみちゃってるの・・・麻紀もわかってたのでぇ・・・
そんなに汚しちゃった汚パンツをカズさんにわたしてしまってぇ・・・もぉカズさんのおもうままに弄ばれちゃうのを拒めなくってぇ・・・
掲示板でたくさんの人にみせるよぉにさらしものにされちゃってぇ・・・
麻紀の汚パンツでカズさんの精子たくさんでちゃってぇ・・・
そんなふぅに考えるとぉ・・・
昨日置くときにはきかえたいまはいてるおパンツにも・・・はずかしくっていやらしいシミ臭いがじわじわしちゃってるのがわかるぐらいになっちゃいましたぁ・・・
あさからカズさんに◯されちゃったような感ぢで興奮させられちゃってぇ・・・また汚パンツ汚しちゃってぇ・・・
このまんまはきかえないでお仕事いっちゃって今日もまた置いちゃおうかなぁ・・・なんて・・・考えちゃってますぅ・・・
カズさん昨日はおパンツ見つけてくれてぇ・・・こんなすてきな報告を書いてくれてぇ・・・
とってもありがとぉございましたぁっ!
ぜひまた探しに来てくださいねぇっ!
※元投稿はこちら >>