ゲットの興奮も冷めぬまま、近くのネカフェに移動します。ブースに入り鍵をかけ、改めてパールリングさんがついさっきまで履いていたパンツとご対面。
袋から出して手に載せると、生地の肌触りにうっとり…これこそ女性の下着ですよね。
手に載せたパンツをそのまま顔の高さまで上げ…
まあ嗅ぎますよね、ただただ嗅ぎました、ほのかに女性らしい香りが鼻腔を満たしてくれます。
淡いパープルの下着は確かに使用感…毛玉や少し伸びた感じ、しっかり大事なところを包んでパープルではない色になった部分も全てパールリングさんのリアルなんですね。
吸って、吐いて、吸って、吸って、吸って…
もう次の瞬間にはベルトを外して下を脱ぎ、すでに硬くしたものに手を添えます。
嗅いだら今度はまぁ、被りますよね。
被るとまた香りがダイレクトにきます、股間にもきます。
あっさり秒で高まったこともあり、少し場所を移して全裸になりました。
そう、次は巻いてみます。
パールリングさんが身に着けて使い込んだものを巻き付けてしごく…効きますねぇ。テカテカの生地でパンコキ…癖になります。
嗅ぐ 被る 巻く を延々繰り返し、右手はひたすら上下運動を続け、パールリングさんがどんな女性なんだろう、どんな気持ちで置いたのか、どう使われることを期待してるのかと考えるうち、予定よりかなり早く大放出してしまいました。
まだまだ今後もこの素晴らしい戦利品で楽しむため、キレイな状態をキープして保管することにしました。
改めてこのような機会を与えてくださったパールリングさん、暑い中ソワソワ探し、見つけたことを祝ってくださったゲッターのみなさまに感謝申し上げます。
パールリングさんがまた置きをしようとドキドキされ、新たなゲット報告が生まれることを祈念して、報告に代えさせていただきます。
ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>