車に戻り袋からゲットしたお宝を取り出すと着画と同じクリーム色のブラに透け感が凄いレースのパンティ、パンティのクロッチ部分には履いてい事がわかるシミがついています。
この場所では楽しめないので1度、袋にしまい家に帰りました。この後、夜に飲み会があったためお預け状態
飲んでいても下着の事が気になって余り酔えず (^◇^;)
その日はそのまま袋に入れたまま保管、次の日の夜に再度下着とご対面
鮮度は落ちてしまいましたがパンティのクロッチ部分にはクッキリとシミが残っていますね (^-^)v
ブラのサイズも大きくホックが5段もあるのを初めてみました!(◎_◎;) ブラに鼻をくっつけてクンクンニオイを嗅いでみました。
ちょっとだけ汗のニオイもしますが、それ以上に女性の香りがたっぷりしてます。
それだけで自分のは大きくなりズボンの先がテント状態に・・・
ズボンを脱ぐとテント状態になったパンツのところが我慢汁で濡れてます。次にパンツの確認、クロッチの前部分に汚れがあり舌を出してペロペロと舐めて綺麗にしてしまいました。その後、巻き付けスリスリさすると、あっという間に出そうになったので
大事なお宝を汚さないように準備しておいたティシュにぶちまけました。
※元投稿はこちら >>