瑠花さまのスレを拝見し近くやわ!と思って参加レス
その間に用事をなんやかんやで済ませて再度覗いたら、もう開始してる…
完全に出遅れのパターン…
とりあえず、最初の写真の場所はすぐ分かったのでダッシュで向かうも、今度は車が止める場所なし…
ほんまに、マジついてへんわと思いながらまずはお宝探しではく、駐車場探しから_| ̄|○
ツイてないときって、まあ続くもんやわと半ば笑いながら近くの駐車場へ止めてお宝探しへ…
ただ、残念ながら階段のところはゲット済みとのこと、次なるヒントがあったので調べたら今いる場所から真反対
でも、ここまで来たから行くだけ行ってみよ!と行くも辺りは真っ暗、僅かなヒントを頼りに奥からひとつずつ確認していくもなし
すると駐車場側にも似たような幟があるのを見つけ、行ってみたら幟の根元にお宝がありました!
諦めずに行くと最後は良いことあるんやわ!って、感じつつその場でゲットレスを入れ、さあ帰ろうと思いきや、車から瑠花さまが!
いや、へ⁈と思うくらいビックサプライズでした!
みなさんが仰せのとおり、めっちゃくちゃお綺麗な方で、話し方もすごくお上品でほんまに置きしてはる人なん?ってくらい素晴らしいお方でした
暫し談笑させていただきながら、ゲットさせていただいた御礼を述べ、その場から離れて帰宅
いよいよ、お宝のご対面です!
お宝はベージュのストで結構ハードに遊ばれていたのでしょうか?クロッチ部分は破けて、その周りはなんと愛液の痕跡がバッチリ残ってるやないですか!それも黄ばんでるのがまたそそられます
相当濡れやすかったのか、はたまたイキまくってたのかと思うと愚息は硬さを増すばかり…
破かれたクロッチ部分に愚息を突っ込み巻き付け足先からの香りなどを堪能していくうちに早くも果ててしまいました
今日は寒いなかにもかかわらず、このような企画をしていただきありがとうございました
また、機会があれば是非参加させてください
※元投稿はこちら >>