ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

「置く女」成果報告/写メ可

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:ゆ〜♪(どS)
◆yuu....7Wc
でわ、もぅ1ページ簡単に追加しますね! 

今回も前日にサキ♪の置きスレを見つけてしまいました!! 
場所はいつも?のエリア埼玉県! 
29は予定が有り、しかも都内でも神奈川県寄りと逆方向! 
あ〜今回が横浜だったら抜け出して行けそうなのになぁ〜と、 

壁からチラリ

|ω・)チラ

けど諦めの悪い自分は用事の合間に行けるかな?と検討します! 
とりあえずは参加レス♪

当日お昼過ぎに一旦予定が空きましたので、該当する市内をナビで設定すると60㌔ぐらいでした! 
GW渋滞大丈夫かな?とか、もし置きに間に合ったとしても、またこの辺りに戻らないとならないので、それを踏まえての決行! 

🚗=3=3=3

とりあえず渋滞も大丈夫でしたので何とかエリアに着いて待機!! 
花の名前の大きな場所? 
検討をつけて向かい、時間前に待機出来ました! 
ココまでは順調!(^^)

しばらくするとスタートの合図! 
まずは屋上駐車場! 
ブルーのヒントから屋上駐車場ブルーのエリアかな? 
丁度近くに居たので捜索開始♪
生脱ぎ券はオレンジとので見渡してもオレンジエリアは見えなかったのでブルーエリアに絞って探してました。 
広いけどあまり隠すような場所が無い、、、 
赤ポスト、🔥などヒント出ましたが一通り見た筈、、 
見逃したかな?ともう一度初心に戻ってもう少し深ぼって見ると、有りました!有りました!赤い場所に赤いパンツ!同化していて見つけづらかったけど!その辺りから匂いがプンプンしてましたから、わかりましたよ!(笑)

↑ジョーダン(笑)

その後GWとの事で集まったゲッターさんとで軽くモール内でお茶会をする事に!! 
飲み物飲みながら談笑していると 突然ジャンケン👊✌️🖐️大会が! 
全員で8人ぐらい居たかな? 
その中でも見事勝ち抜いてしまいました! 

サキ♩の本意で無かったら勝ってごめんなさい🙏笑 

ちょっとプチサプライズを堪能させて頂きました! 
その後、解散し車の中でゲットしたお宝をチェックしようとジップロックを開けて袋に鼻を突っ込んだのですが、モアッとしたエロい匂いがして逆に開封を辞めてしまいました!(笑)

レスにも書きましたが嫌だから辞めた訳では無いですよ! 
その後用事がまだ有り今匂い嗅いでも中途半端になるし逆に楽しみにとっておきたいので自宅まで我慢ですね! 

ショートケーキ🍰のイチゴ🍓は最後に残しておくタイプですからね! 
(・∀・)

自宅に帰ってからの〜 
お楽しみタイム♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
下着は赤系のフルバックですね! 
🛏️ベッドに置いてトップ画の写真撮ってるだけで鼻👃と🛏️ベッドの距離があるにhな香りが登って来ますね!!😍

そして天井の照明に照らすと以外とスケスケですな!! 
サキ♫の魅力的なムッチリお尻にフィットしたらお尻の肌や割れ目が透けて見えちゃうんじゃないの?? 
これまた妄想しちゃいますね!! 
( ̄▽ ̄)ニヤリ

そしてに距離を縮めて👃を下着に当てがいサキ♬のアソコに密着していた場所の匂いをクンクン、、、

サキ🎵チャン来ましたねぇ〜!! 
とっても濃厚な香りがプンプン〜 

そりゃそうですよね!👃鼻から離れていても匂い解るんですから!! 
その恥ずかしい匂いを嗅ぎまくりスーハースーハー鼻息を荒げながら、、、 

サキ🎶と平然と普通に会話している裏では、実は、こんな変態行為されちゃってますよー!!

更にクロッチだけでなく、お尻の割れ目やアoルの触れてる辺りまでも匂い嗅ぎまくりぃ〜♫

更にお約束?? 
の変態仮面、、、😱

下着を被り鼻👃にクロッチを当てて匂い嗅ぎまくりぃ〜  

変態度が増して更に全裸にもなってかなりヤバい姿に、、  
コレは流石にサキ♩には見せられない姿、、

(・・;)

もちろん匂いだけじゃなくて味も確かめたく、ペロッと舐めたりも、、、 
サキ♫のアソコを舐めている感覚!これまたヤバいですね!! 
( ̄∀ ̄)

舐めてる時にも鼻が👃クロッチに近いので匂いがしますね!! 
匂いに味に同時多発エロを堪能し、勃起してしまった我が息子をシコシコ(*゚▽゚*)♂

我慢汁を垂らしながら本気でオoニーしちゃいましたよ!\(//∇//)\

最後も白い液体を放出しフィニッシュ!! 

♂ 〜o 〜o 〜o

改めてサキ🎶彼氏サン、今回も楽しい置きスレありがとうございました! 

今回報告簡単で良いよとサキ♫に言われてたので簡単に1ページしか書かなかったので写真は一応撮ったのですが画像貼るページが無くて画像貼れませんでした、、、 

(^^;;

ところでサキパン何枚目だろ?5枚目かな?浅草はプリンちゃんだったから! 
けど逆に同じぐらいゲット出来てないですね!(笑)
出来なくても毎回楽しいので、コレからも宜しくお願いしますねぇ〜! 

次回は是非昼間の生脱ぎ券をゲットしてサキ♬を四つん這いからの〜 

生脱がしゲット目指しますねー 

(o^^o)/▽

それから冬場にはストもゲットした事ないのでそれもかな! 
まだまだ目標が沢山☆

なのでまだまだ置き続けてくださいね!!!!! 

またお待ちしてます♪(・∀・)

※元投稿はこちら >>
24/05/01 01:06 (8VsJj4bi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公衆トイレ露出します-調教指示 22:02
    看護学生との生活-ナースとの体験 21:59
    多い他-九州・沖縄/生見せカップル 21:53
    今週末 土曜日-寝取られ掲示板/中国 21:44
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:36
    12月2日(月)夜から氷耶麻にて-東北/... 21:31
    22時半ごろから野外肉便器貸し出し-東海... 21:30
    妹の授乳からの…-近親相姦 兄×妹体験告白 21:28
    今夜、義父、鏡原辺りで-東海/生見せカップル 21:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:19
    イケオジに飼われてる美少女-SM・調教 ... 21:14
    暇になったょ〜〜〜w-男の娘・女装・ニュ... 21:09
    水曜日昼間に神戸で-関西・近畿/生見せカ... 21:09
    楽しいせっくすだった-露出画像掲示板 -... 21:08
    ナンネ民と3P-人妻との体験 21:07
    水曜日昼間に神戸で-寝取られ掲示板/関西... 21:07
    今から駒木で20代変態美人に苛められてみ... 21:03
    地場北星部-関東/生見せカップル 21:03
    29日昼間、服丘、嵯峨付近でカップル同士... 20:54
    副丘氏にて20日夜-九州・沖縄/生見せカ... 20:51
    12/1/日曜日/午前10時/複/仮屋-... 20:49
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 20:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:41
    11/30(土)夜 天王寺か京橋でCP交... 20:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:38
    本日22時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:36
    20日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    11/30(土)18時頃から埼玉or都内... 20:28
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 20:28
    12/12 兎内 カップル遊び-関東/生... 20:22
    【プロフ動画】#巨乳 #巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC 清楚でおとなしい既婚セフ... ID:159m951
    【タイムライン】いい眺め 触りたい人いる? #お尻 #下着 投稿者:SK
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.