「置きパン」文化はナンネット発祥?!関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者: ハン
ID:bururun
今回まゆみ様のお宝をゲットさせていただきましたハンです。報告遅くなりました!

今日は休日、特に予定も無く、でも何かムラムラしていたので、いつものようにナンネを見ていました。笑

土日の昼間はあまり置き下着の募集も無いので、誰か置き姫様はいないかなーと眺めていたところ、
お昼過ぎに、まゆみ様の書き込みを発見!しかも超素敵な赤のTの画像有り投稿に、一気に目が覚め、即座にハンター魂が起動しました!これは間違いなく優良な置きが始まると確信。笑

15時までに大阪府内ということで、次のヒントが出るまでは、無闇に動くと、エリアを外す恐れがあったので、すぐに動ける体制でコンビニ待機。。

その間に、まゆみ様のプロフやアルバムを拝見し、めちゃくちゃ綺麗でセクシーな画像ばかりで、これは絶対にお宝下着をゲットしなくては!と気合入れて、待ちます。。
ただ、過去の置き投稿履歴は削除されており、まゆみ様の行動が予測出来ず、範囲を絞れなかったので、市内近辺でとりあえず、待ちます。。んーじれったいし、期待と妄想だけが膨らみ、お昼ご飯を食べるのも忘れてました。笑

やっと、最初のヒントで地図が!見た瞬間、よっしゃー!でした。
範囲内にあるショッピングモールは3つ程度、この中でまゆみ様が行きそうなところは、、、とゲッターとしての経験と勘をたよりに、ヤマをはり移動していた所が 次のコー◯ン写真で、ドンピシャで確信しました!
この時点でドキドキで興奮しすぎて、ちょっとオエってなってました。。笑

次のヒントで、生脱がせ券になってカプセルを探すとの事で興奮MAXで、手が震えだします。まゆみ様に会える!
ただ、広い敷地内の駐車場?、写真から読み取れる情報を最大限に活用し、なんとか予想を立てて、あとはダッシュです!

ライバルの皆さんも恐らく到着している。
これまでの置きで何度か、目の前で、タッチの差でゲット出来ずという事もあったので、ここはなりふり構わず、走ります!笑

そして最初にカプセルを見つけたのが、なんと当たりでした!めっちゃやばいドキドキです!まじかー!!笑

そこからはまゆみ様からご連絡をいただき、ついにご対面。。めっちゃ清楚で可愛い!!えっ?!この方が、、こんな卑猥な遊びを!??でした。笑
お世辞抜きにめちゃくちゃ綺麗でおしゃれ、しかも少しお話しただけでわかる優しい方。。惚れました。。泣
旦那様うらやましすぎる!!笑 まじかー、俺も結婚したい。。

そしてついに、生脱がせ。
私の車に移動し、後部座席で。恥じらいで笑うまゆみ様がまた、めちゃくちゃ可愛い。なのに、ゆっくりと素敵なスカートをめくっていく、、見えてきたのは、写真のとおりセクシーなTを纏うまゆみ様のM字の景色。。最高。。
めちゃくちゃ可愛い人の綺麗な体に、対照的なほど妖艶なランジェリー。ほんとに最高。。たまらない。
これこそゲッターの最高地点。
恥じらいながらも、私の手で、Tを剥ぎ取られることを待つ、まゆみ様。いいよ、の声が脳天を突き抜けました。あかん、めっちゃ可愛い。。泣

そして手に入れた、まゆみ様のT。何も考える前に、鼻に当て深呼吸していました。。
まゆみ様の目の前で。さっき会った変態がパンツの匂いを嗅いで興奮している。すごい状況ですよね。笑
でも最高に幸せです。普通のセックス以上に脳が沸騰する感じがたまりません。
その後は、、、2人の秘密にさせてください。。
わがままにも快く付き合っていただき、本当に女神様かと思うくらい、素敵なまゆみ様でした!!
これだからゲッターはやめられません。。

本当にありがとうございました!!
また機会があれば、ぜひお願いいたします。
ご参加された皆様もありがとうございました、またお会いしましょう!

※元投稿はこちら >>
26/02/01 19:06 (tZ0EEg/Y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    また...-オナニー実況 23:48
    那賀乃 植田 エロ飲み会開催♪-北・甲/... 23:44
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:43
    ゲームから。。。-寝取られ掲示板/関東 23:43
    後戻り出来ない深み-SM調教体験告白 23:43
    那賀乃 植田 エロ飲み会開催♪-北陸・甲... 23:41
    真塾ソフト企画-関東/生見せカップル 23:40
    イタズラされた-露出エロ動画掲示板 動画... 23:40
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:35
    マンネリセックスから-同性愛・LGBTQ... 23:33
    得縞17~21-四国/生見せカップル 23:32
    隈本界隈で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 23:31
    場違いでしたら申し訳ありません。-寝取ら... 23:31
    銭湯-露出実行報告 23:31
    9さい12さい15さい-露出エロ動画掲示... 23:30
    Tiktok詐欺にご用心-九州・沖縄/生... 23:26
    おっはいが成長しました///-露出画像掲... 23:25
    遅い童貞喪失-処女、童貞喪失体験告白 23:25
    【注意】置いたふりしてTikTokリンク... 23:24
    ムラムラしてるのでどなたか見せていかせて... 23:22
    深夜 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 23:22
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:20
    挿れてもらう1歩前///みたいな構図🩷巨... 23:08
    F70→F80におっぱい成長しました🩷す... 23:08
    寝てる旦那の横でイキ我慢肉便器-人妻熟女... 23:05
    12時くらいから-エロイプ掲示板 23:04
    地区法-九州・沖縄/生見せカップル 22:59
    16日 お昼 コクラ-九州・沖縄/生見せ... 22:58
    ☆今から宿泊先☆-東海/生見せカップル 22:57
    妻です。-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:51
    【プロフ動画】#オナニー #おもちゃ もひとつ、あったので、どーぞ(ゝω・) もう、... ID:melon1222
    【タイムライン】みなさま!前のタイムラインにもたくさんコメントもいいねもあり 投稿者:ぴくぴくぴんくちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.