アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

下着を置く女/関西・近畿

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者:ハン
ID:bururun
今回まゆみ様のお宝をゲットさせていただきましたハンです。報告遅くなりました!

今日は休日、特に予定も無く、でも何かムラムラしていたので、いつものようにナンネを見ていました。笑

土日の昼間はあまり置き下着の募集も無いので、誰か置き姫様はいないかなーと眺めていたところ、
お昼過ぎに、まゆみ様の書き込みを発見!しかも超素敵な赤のTの画像有り投稿に、一気に目が覚め、即座にハンター魂が起動しました!これは間違いなく優良な置きが始まると確信。笑

15時までに大阪府内ということで、次のヒントが出るまでは、無闇に動くと、エリアを外す恐れがあったので、すぐに動ける体制でコンビニ待機。。

その間に、まゆみ様のプロフやアルバムを拝見し、めちゃくちゃ綺麗でセクシーな画像ばかりで、これは絶対にお宝下着をゲットしなくては!と気合入れて、待ちます。。
ただ、過去の置き投稿履歴は削除されており、まゆみ様の行動が予測出来ず、範囲を絞れなかったので、市内近辺でとりあえず、待ちます。。んーじれったいし、期待と妄想だけが膨らみ、お昼ご飯を食べるのも忘れてました。笑

やっと、最初のヒントで地図が!見た瞬間、よっしゃー!でした。
範囲内にあるショッピングモールは3つ程度、この中でまゆみ様が行きそうなところは、、、とゲッターとしての経験と勘をたよりに、ヤマをはり移動していた所が 次のコー◯ン写真で、ドンピシャで確信しました!
この時点でドキドキで興奮しすぎて、ちょっとオエってなってました。。笑

次のヒントで、生脱がせ券になってカプセルを探すとの事で興奮MAXで、手が震えだします。まゆみ様に会える!
ただ、広い敷地内の駐車場?、写真から読み取れる情報を最大限に活用し、なんとか予想を立てて、あとはダッシュです!

ライバルの皆さんも恐らく到着している。
これまでの置きで何度か、目の前で、タッチの差でゲット出来ずという事もあったので、ここはなりふり構わず、走ります!笑

そして最初にカプセルを見つけたのが、なんと当たりでした!めっちゃやばいドキドキです!まじかー!!笑

そこからはまゆみ様からご連絡をいただき、ついにご対面。。めっちゃ清楚で可愛い!!えっ?!この方が、、こんな卑猥な遊びを!??でした。笑
お世辞抜きにめちゃくちゃ綺麗でおしゃれ、しかも少しお話しただけでわかる優しい方。。惚れました。。泣
旦那様うらやましすぎる!!笑 まじかー、俺も結婚したい。。

そしてついに、生脱がせ。
私の車に移動し、後部座席で。恥じらいで笑うまゆみ様がまた、めちゃくちゃ可愛い。なのに、ゆっくりと素敵なスカートをめくっていく、、見えてきたのは、写真のとおりセクシーなTを纏うまゆみ様のM字の景色。。最高。。
めちゃくちゃ可愛い人の綺麗な体に、対照的なほど妖艶なランジェリー。ほんとに最高。。たまらない。
これこそゲッターの最高地点。
恥じらいながらも、私の手で、Tを剥ぎ取られることを待つ、まゆみ様。いいよ、の声が脳天を突き抜けました。あかん、めっちゃ可愛い。。泣

そして手に入れた、まゆみ様のT。何も考える前に、鼻に当て深呼吸していました。。
まゆみ様の目の前で。さっき会った変態がパンツの匂いを嗅いで興奮している。すごい状況ですよね。笑
でも最高に幸せです。普通のセックス以上に脳が沸騰する感じがたまりません。
その後は、、、2人の秘密にさせてください。。
わがままにも快く付き合っていただき、本当に女神様かと思うくらい、素敵なまゆみ様でした!!
これだからゲッターはやめられません。。

本当にありがとうございました!!
また機会があれば、ぜひお願いいたします。
ご参加された皆様もありがとうございました、またお会いしましょう!

※元投稿はこちら >>
26/02/01 19:06 (tZ0EEg/Y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    RQT-射精のこだわり 05:48
    3月21日19時〜 濱末or登代橋-寝取... 05:43
    してあげたい-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:41
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 05:36
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:34
    救出物あります-下着置く男 05:30
    度が過ぎる舐め犬-東海/生見せカップル 05:28
    妻がパート先のキモい男と不倫してた-不倫... 05:22
    本日 土曜日 夜 天門間-九州・沖縄/生... 05:14
    元カノで抜くのが止まらない- 男の子のオ... 05:06
    顔出し定期、ヒイヒイ喘ぐ看護師-寝取られ動画 04:45
    息子のお友達とセックスにはまっている私…... 04:42
    函寝 温泉プール-露出目撃報告 04:07
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:02
    本日栃木混浴温泉-関東/生見せカップル 03:59
    明日日曜日-関西・近畿/生見せカップル 03:55
    視姦されたい身体。-露出エロ動画掲示板 ... 03:43
    母としたい-近親相姦 願望・苦悩 03:30
    義母その後のその後-義家族との体験 02:59
    広島から福岡まで-男の娘・女装・ニューハ... 02:58
    徳島市内-四国/生見せカップル 02:40
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 02:37
    27歳妻 下着-下着置く男 01:58
    29日の夜に差我市内で彼女とエロ遊びしま... 01:47
    露出-露出実行報告 01:27
    アナルを綿棒でいじって気持ちよくなってし... 01:20
    露出-露出実行報告 01:18
    性癖に刺さったら嬉しいです。 | 今日の... 01:03
    明日22日妻を-寝取られ掲示板/関東 01:00
    (無題)-中国/生見せ女 00:58
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-3】おとなしく清楚な既婚セフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】お尻今撮ってみた。ムラムラしてきちゃってるかも 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    今日もムラムラしています。 - (どうだろ?お兄ちゃん寝た?クリオナ始める?) 00:40 レス数:205 HOT:186
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - むめいちゃん、またお昼みたいに逝き落ちしちゃったみたいだねぇ♪ホント可愛いわぁ♡ 03:08 レス数:275 HOT:96
    汚くてすみません - 寝ちゃってる間に秘密兵器が登場してたんですね。まきさんが大学時代を最後に10年く 05:49 レス数:64 HOT:59
    気軽にコメントしてね♡ - またよろしくお願いします♡ありがとうございました 01:55 レス数:39 HOT:39
    (無題) - あらあら乳首は肥大してるくせに乳輪は殆ど無いんだ陥没乳首に吸い込まれそうな右乳輪 06:00 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    家庭内盗撮とかたまらないです特にお母さんとか…よろしくお願いします黄色big11 - 家庭内○撮 06:06 レス数:13 HOT:12
    どれだけスペックをアピールしても、カップル専用の掲示板に書き込んでしまう所でアウ - 度が過ぎる舐め犬 06:05 レス数:1 HOT:1
    今日もトイレに出勤して変態オマンコを犯すのかな? - 朝早く公園のトイレで。 06:04 レス数:9 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.