(使用)
帰宅途中、車内には普段と違う匂いがしてます。信号待ちになるとクロッチ部分を嗅いでみました。なにか甘い匂いがしています。女性特有の匂いですね。
私の加齢臭しかしない車内に花薗が出現したかのようです。
しかしさすがにこの時間はまだ通勤時間のせいで、車が多い。ずっと下着を嗅いでいるわけにはいかない。
でも信号待ちで周りの車を気にしながら俯くようにしつつ周りから見えないように鼻から大きく吸い込む。
チ○コもムクムク。
帰宅してからシコシコしようかと考えてましたが、途中で買い物する必要があり、異音に寄ることに(天利ではないですよ)。
ショッピング前にシコシコするか、後にするか。
トイレに行ってみよう。個室が混んでたら後にしよう。個室は空いてる。複数個所あるうち一ヶ所それも端っこしか入っていない。
反対側の個室に入る。室内は綺麗。ショッピング前で決定。
ズボン・パンツをおろす。お宝を取り出す。クロッチを嗅ぐ。チ○コがムクムク。どんな人が履いていたのか想像する。サイズからきっと小柄な人だろう。今夜サンタコスでエッチするんだろうな。コスは上下セパレートで、上はウエスト辺りから手を突っ込んでオッパイをモミモミしつつ、下はスカートをめっくて下着をずらし…、きっと立バックはするんだろうな。うらやましいな。
そんな想像をしているうちにギンギンになってきたので、お宝を鼻からチ○コへ。おっと、ガマン汁がでてる。トイペでふき取る。
よし他にだれも個室に来ないうちに巻き付けてシコるぞ。
シコ、シコ、シコx2、シコx3、シコx4、、やばい逝きそう。
シコx5、シコx∞…
最後はお宝を汚さないようにトイペに取り換え、ドッピュッ、ドプッ、ドロ…。
逝ってしまいました。
ある意味ホワイトクリスマスになりました。
※元投稿はこちら >>