たまたま、ナンネを開いたら、カキコミを発見して、場所の確証はありませんでしたが、多分、あそこかな?と思ってクルマを出してると、ヒントを書いていただけたので、「あっ、合ってる!」と思い、気をつけながらも急いで向かいました。
目的地まで、ちょっと距離があったので、ダメかなぁ?と思ってましたが、着いたら、「おっ、なんかデカイのが置いてる」と思い、とりあえずクルマの中に持ち込みました。
そこから、ちょっと移動して、中身を確認してお宝のGET報告させてもらいました。
帰ってから、お宝と対面させていただき、ジップロックから出してみると、ブラとパンティがあり、めっちゃ良い香りがしてました。
しかも、両方ともとても可愛らしい物で、しかもパンティには使い込まれた証が刷り込まれてました。それを見て、まだ、触ってないのに、凄い興奮して先走りの液体でヌルヌルになって…。
直接、ブラとパンティの匂いを嗅ぐと、もうめっちゃ良い匂いで、サイズの確認をして、勝手な想像をさせていただき、そのままシコシコして、我慢出来ずにスグに1発目を出しちゃいました。
1回出しても、まだ興奮が収まらなかったので、2回目に突入しました。
まだ、汚すと勿体ない気がして、キレイにジップロックに戻したので、また使わせていただきます。
今回は、本当にありがとうございました。m(_ _)m
※元投稿はこちら >>