{使用報告}
まずドリンクカップ内のパウチ袋を開けてお宝の匂いを確認したが、残念ながらスケベ臭はなく化粧クリームかなにか、よく女性から漂う甘いにおいがしていました
全体を広げれば、赤黒の下着だったので当日履き分でなく、そのせいか湿り気等なく、アソコに当たるの部分もサラサラして甘いにおいがありました
ただ今回の3点の中では一番色使いがいいなと思っていたお宝だったので結構ヨッシャァと思いました
この時点で珍子は半立ち程度
ちゃんと明るい場所できちんと見ようと思い場所を移動することに
某公園に向かう途中もパウチから匂いをかぎつつ移動
帰宅途上にある某公園に到着
早速トイレ個室へ向かい明るい蛍光灯の下、お宝を再確認
やはりクロッチ部分は乾いていましたが、大きなシミ部分の変色ははっきりとわかるレベルでついてます
大きなシミを眺めつつ珍子をコスってたら7分立に
このままここでフィニッシュまでいこうと考え、お宝を珍子に巻き付けシコシコしてたらガマン汁がでてきたので、お宝を汚さないように慌てて巻き付けを解除
もう9分立程度に
ラストスパートはお宝全体鼻に押し付けつつ、スレ立て時のゆめさんのヒップを見つつ、下着を脱がし、そのまま立バックで挿入し、尻肉にパンパンパンと打ち付けて、ゆめさんをイジメている状況を妄想しながらシコシコし、無事に発射しました
結構勢いよく飛びました
※元投稿はこちら >>