{参加待機}
前日に予告スレを確認
実行日は金曜深夜~土曜早朝にかけてとのこと
土曜は休みなので時間はたっぷりある
あとは眠気との戦い
場所も差貝とのことで移動可能範囲内で大丈夫
金曜日になったが夕方以降には特段用事も発生せず
よって参加希望を書き込み
この時点でお宝3点に対し参加者は倍近く
今回も厳しいかなと思いつつ、晩御飯も済ませ待機場所を検討することに
前回は難解酒井駅近くだった
過去の場所をおさらいしても差貝は銭湯施設だけかな?気がする
後は以前参加したのは、別の地域だが財運関係の神様に関するところ
すべてが鉄路近く、しかも海岸よりなので、そろそろ山側になるか、それともやはり海岸よりになるか迷うところ…
ただ山側だと私自身も馴染みのないエリアなので、あえてそちらにヤマをはっても機敏な動きは出来ないかと考え、過去の置き場所から待機場所を考えることにしました
ピンポイントで過去と同じ場所で待つか、それらの中間あたりで臨機応変な対応ができるようにしておくか悩みつつも…
今回は置きが3点、時間も深夜近くになることから、もし同じ場所で1点1点をバラバラに置くなら、大きな敷地が必要になるかと思い、以前の銭湯施設か大濱公園、市内の南北では過去に開催されていないと思うが濱手良公園辺りで最終検討をすることに
結果、敷地内に24時近くまで営業しているゲーセンがあり、1番時間潰しがしやすい銭湯施設敷地で待機することに決めました
※元投稿はこちら >>