必死になって同じ書き込みを連投することくらいでしか反撃できないとは情けない。
ハゲか、陳粕男か、あかさたなか、みのるか、まさとか、友蔵か、知らんが
(おいおい、ぎょうさん名前変えて自作自演したつもりになっとんのやな。 自作自演バレバレやのに。www)
陳粕男くんはまだまだ若いねんな、ほんまに。経験値が絶望的に低すぎなんやろな。
あまりにお子様過ぎるふるまいと考え方に苦笑を禁じ得んぞ。両手ぶん回して大人に食ってかかるガキのごとし。あまりに笑えすぎて全然笑えない。
君の経験値の低さは今のままでいると、絶対に高まることはなく永遠に「馬鹿な初心者」から脱却できぬことであろう。
君のような輩は、経験値を稼げずにそのままでいてくれて大いに結構。
いつまでも子供じみた幼稚な対応と不成熟な精神のままで腐っていてくれれば良い。 www そのほうが、見ていて心底笑えるというものである。
ムダに絡まれとるmasterさんにはたまったもんではない気がするが。
※元投稿はこちら >>