先程はありがとうございました
報告です
最初は金曜夜に実施予定とのことだったため仕事の都合で参加不可能でした。
前回はゲットできなかった置き主さんなので今回は是非ともと思っていましたが、天候の影響などで土曜に延期され参加することができました。
さて本日は午前中に用事も済ませ、午後からはフリーな身となった。
スレ内を見れば本日痛みで実施みたいだが、時間が書いていない。
金曜では19時半頃予定だったから今日は17時ころくらいかなと思い参加表明。
ヒントは某幹線道路沿いとのことから、目ぼしい施設(公園やショッピングセンタ)をチェック。
前回は大きなグラウンド近くの野外だったことを考慮し、公園を第一候補に検討していました。
この時点で、小屋池公園か西伊奈公園辺りかと考えていました。
しかし追加ヒントで夜中も開いてる店舗で18時ころとの記載が。
公園じゃなかった、見事に空振り。それじゃあ何処だろうと再検討。
ここでも再度某幹線道路ぞいの候補を地図でチェック。
7割方をペンギン屋、3割を玉転がし屋かなと2店舗に絞り込み。
この配分は、他者が過去にペンギン屋を舞台にしていることが多いイメージがあったからです。
(しかしなぜかコンビニやファミレスは一切頭になかったです)
ひょっとしたら18時より早くスタートするかもと思い、そろそろ痛み方面へ出発。
※元投稿はこちら >>