ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

下着を置く女/関西・近畿

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
28
投稿者:トモ

遅くなりましたが、使用報告あげさせていただきます。長くなってしまいましたが、お暇な時にでもお読みください。

時間ができたので、たまたま置きスレをみると以前お会いしたことのあるめいどCPさんの書き込みを発見しました。
時間を見ると18時頃とのこと。
19時までには現地を離れないといけないけど時間的に間に合うか?!と思いながらもメイドCPさんにお会いしたいばっかりに参加表明をしました。
すると17時30分に早まりそうとのことで、ラッキー!これはいけるぞっと思いながら、現地に到着。
到着レスを入れて、おそらくこの辺りかなと思うところに向かって待機してました。
しばらくして場所が発表されると、ん!?全然違う!と全く別の離れた場所で待機してました笑
時間的にせわしなく移動される人が多い中、それ以上の早歩きで移動開始。
移動中に画像を見て、コンクリートブロックと芝がヒントかと考え、コンクリートブロックは1階だろうと目星をつけて向かいました。
とりあえず入り口付近から探しましたが、コンクリートブロックが見当たらず、ふと建物の中心に目をやるとイルミネーションがあり、その中にコンクリートブロックと芝を発見。
絶対にここだ!との自信を持って探しましたが、画像と合致する場所が見つかりませんでした。
もしかしてこの施設はブロックと芝でイルミネーションを組み立てるのかなと思い、周りを見るともう一つ小さなイルミネーションを発見。
するとすぐに置かれている袋を発見しました。

その後レスを入れ、メールをいただき移動するとお会いしたことのあるCP様がおられました。
相変わらず優しい彼氏様と清楚な雰囲気の可愛いらしい彼女様。
ご挨拶もほどほどに彼氏様の誘導で前開きの服がオープン。
中からはすっごくセクシーなエロ下着が…。
あんな場所で恥ずかしそうに見せてくれる彼女様が
さらにやらしく感じました。
まずは上か下かどちらが良いですかとのことで、迷わず上を選択。
照れながらBを外される姿を見てましたが、こういう時の女性はすごく上手に脱がれます笑
たまにプールで見かける上手に水着に着替えられる女性のように、見たい部分が全く見えない!笑
でも、そこは彼氏様。
開いて見せてと。
ありがたい声に感謝しながら見ているとさらに少し触っても良いとのお声が。
少しサワサワっと触っただけでビクビクと感じられてる様子。しかも下着が濡れきてるとのご報告。
たっぷり濡れることを願いサワサワしました。
そしていよいよPを脱がさせてもらうと…、しっかりついてました!
ありがとうございます笑

その後丸え見えになった彼女様のオ◯ニーを拝見。
あんな場所でクチュクチュとやらしい音を響かせながら気持ちよさそうに感じておられるご様子。
しかも自分からおっぱいを出してる姿や自らイジられている姿を見ると、彼女様がオ◯ニー好きで心底エロいことが感じられました。

下着としっかりその時の記憶を携え、帰宅後使用させていただきました。
まず手渡しの時に耳元で囁いていただいた、これでセンズリしてくださいの言葉を思い出し、改めて戦利品とご対面。
少し乾燥しながらもしっかり跡が残ってます。
まずはサラッと匂いなどを嗅いで、彼女様の記憶を呼び戻しました。
Bはつけて欲しいとの約束を果たし、一度装着しましたが、なんか違う笑
Pを履くのは好きなんですが、Bの使い方は間違ってる笑
そもそもめっちゃつけにくい!後ろ手でつける女性の柔らかさを尊敬しました。
それはさておき、上下贅沢に使用させていただこうと思い、あのおっぱいに包まれていることをイメージしながら顔にBを近づけ、Pは自分のものに巻き付けました。
お恥ずかしながらすでにビンビン。
先走るものをシミのついたところで拭い、彼女様にこすり当ててる想像をしながらシコシコしました。
元々早い方なので、すぐに出したい欲求に駆られながらも、あの見せていただいた状況を思い出してさらに興奮。
我慢できない限界まで達したので、先ほど見た彼女様のお胸に発射するイメージでBに出させていただきました。
すごく贅沢な使い方で大満足させていただきました。

今日は本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>
24/11/20 04:28 (rLj6Kve/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おしっこの味-同性愛・LGBTQ悩み相談室 00:33
    感じまくりの窓際オナニー-露出動画掲示板... 00:31
    永野-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:31
    アラフィフ4人の子持ちママ-寝取られ動画 00:28
    Kyo都 なん部-下着置く男 00:27
    今日は...-露出画像掲示板 - 画像見... 00:27
    テレワーク- 男の子のオナニー報告 00:17
    5月6日北九-寝取られ掲示板/中国 00:16
    電動ピストンバイブ-露出画像掲示板 - ... 00:15
    11日(金)混○温泉-北海道/生見せカップル 00:15
    5月6日北九-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:13
    myzkにて-九州・沖縄/生見せ女 00:09
    誰か縛って-SM調教・緊縛画像掲示板 00:04
    単女さんカップルさん募集 不区氏馬にて-... 00:01
    借金の形に持ち帰った奥さん-人妻との体験 00:00
    13日 15時頃 地龍 置換-東海/生見... 09日23:55
    夫が単身で行ってまだ10日ほどしか経って... 09日23:49
    こう遠くで置き-下着を置く女/関東 09日23:47
    名羅-露出目撃報告 09日23:35
    11日(金)20時頃林間@岐阜羽島-東海... 09日23:33
    これから埼玉南部で-関東/生見せカップル 09日23:31
    男装してセックスすれば実質kanntoボ... 09日23:28
    sw-寝取られ掲示板/東海 09日23:25
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 09日23:25
    置きますよ-下着を置く女/北海道 09日23:25
    まさか!-においマニア 09日23:20
    菜画乃 複数-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09日23:15
    明日10日深夜~地羽 海側露出-関東/生... 09日23:11
    明日昼くらい梟で-関東/生見せカップル 09日23:08
    熟女-変態告白 09日23:07
    【プロフ動画】気持ち良くしてもらったからにはお礼は忘れません。 ID:chubirein
    【タイムライン】みなさんコメントありがとうございます!励まされます~、後で消 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    ネカフェでイチャライブ - いいですねー彼女さ自らざーめんかき出して、激しくおな見せつけて彼に 00:35 レス数:82 HOT:75 ↑↑↑
    共同管理してください - 気持ちよく出せましたかね?せっかくなので色と匂い出来れば味も知りたいですね 00:29 レス数:41 HOT:41 ↑↑↑
    初めて置いてみる - 開催してるの今気付きました金曜日は参加したい! 22:16 レス数:82 HOT:40
    レス3年 - 本当は旦那さんと求め合いたいだろうに。それでもやっぱりそういうのが無い生活は辛い 23:59 レス数:82 HOT:40
    単独さんに貸出されました…報告 - あっ!運転はご心配なく!単独さんの車…高速は自動運転の車でした! 00:34 レス数:38 HOT:38 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいですねー彼女さ自らざーめんかき出して、激しくおな見せつけて彼に - ネカフェでイチャライブ 00:35 レス数:82 HOT:75
    あっ!運転はご心配なく!単独さんの車…高速は自動運転の車でした! - 単独さんに貸出されました…報告 00:34 レス数:38 HOT:38
    こんばんは。昨夜は、消されたんだ?来るの待ってたよ!したくて…貴女と - 今日は... 00:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.