先日は置き企画ありがとうございました なんとか仕事を終わらせ、17時に間に合うように
Oー2ヒントを頼りに怪しいとにらんだ、フ◯レオ裏に到着しばらくすると
ヒントが出てまさかの怪しいと思っていたもう一つの場所でした…急いで出動すると、通っては行けないメイン通りに出てしまい(;´д`)
渋滞に巻き込まれてしまいゲッターさんの到着 のレスが入り…ゲットされないかハラハラしながらもヒントの場所までなんとかたどり着きました車で、ホームセンターの資材売場前をチラチラみながら通り
隣にあるレストラン前を通り突き当たりにある、資材などが置いてある場所をなんか怪しいな…と思いながらとりあえず駐車場を1周して車を停めて
ホームセンターの資材売場前、ゲートの近く、自動販売機の付近を捜索中にヒントの写真を目にして…
怪しく思ったがスルーしてしまった場所と一致して慌てて、急行しました付近には電話しながらうろうろする人が…(確実にゲッターさんやん……もうゲットしたよなと思いながら)
怪しく思われる覚悟で捜索したらなんと!
資材の裏に紙袋が!!
諦めずに来てよかったと思いながらもすぐに車内で袋を開くと可愛らしい靴下と、黒のパンツが!
すぐさま裏返しにしてデリケート部分をチェックすると嬉しいオマケがW
オリシーがオマケで付いてるでわないですか!!
目をこらしてみると、かすかな黄色染みが…鼻を近付けて嗅ぐと厭らしい香りが…
今日も眺めながら、何度も匂いを嗅ぎながら オナニーに使わせてもらってます
クロッチ部分に大量に射精させて頂きました〰️
置き姫様 楽しい時間をありがとうございました
また企画よろしくお願いいたします
すいません文が変になってしまい
レスし直しました(;´д`)
※元投稿はこちら >>