アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

下着を置く女/東海

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
138
投稿者:ベンジャミン
◆sGVV5snE0Y
みるみる様、参加者の皆様、昨夜はお疲れ様でした。
私はカプセルゲットもできず、そのあとの集会にも参加していないのですが、先程全体を読み返したので拙者ポンコツゲッターの現場状況を少し書き込みします。
こんなバカな動きをしていた奴がいたんだ、と笑っていただければ幸いです。

今回は参加者表明が非常に多く、カプセルも10個以上とのことだったので、捜索前から定番の遊具やトイレは凄腕ゲッターさんに瞬殺されるだろうと思っていました。
でも10個以上あるなら、少しは意外な所にも隠すだろうと思い、あえて公園外周道路にそって探すことに決めました。
公園着、周りをもるとやはり外周道を探している人はほぼ居なかったので、この時点では1個くらいは見つけれるかな、希望の白セット来い、と結構余裕ぶっかましてました。
花壇、植え込み、枯れ落ち葉の下、全然ありませんでした。
ゲット報告がドンドンあがる。
やはり遊具辺りで見つかっているなあ、とまだ自分の予想通りに満足してました。
自分の捜索に時間をかけている間に、更なるゲット報告や場所の写真が増えている。
実際のところ何人ゲット済なのかレスを追うもこんがらがって、もう残っていないのかもとすら思い、途中で愚痴の書き込みをしてしまいました。

ゲット者のコメや写真を見ると、なんだか公園の中央付近で集中的に見つかっているようだったので、今回は明らかに捜索予想場所を判断ミスしている、と考え直して外周から園中心方向に移動することに切替え。
しかもそれ程ガッツリ隠しているみたいではない。
じゃあベタな所でまだゲット報告のないところはどこだ?
偏差値30後半の高校卒(しかも数十年前)の脳内コンピュータをアップデートした結果、自販機からのゲットはまだなさそうだ、探せと回答あり。
園内に自販機らしき光るボックス状のもの数か所ある。
自販機取出し口、機械下、空き缶捨て箱後ろ、アイス販売機のスプーンがたくさん入っているところ。
全然ない。
周りでもゲッターのライトが減っている。
スレではゲット済者が集まって数合わせしてくれるみたい。まだあるかな。

残り一個、ヒントは木。
木の種類も記載あったが、園内の木は全部同じにみえる。
仕方ない、近くの木から探そう。
再度アップデート、結果、根元の窪みや幹の2股部に割れている所に置いているはず。
現在、拙者の周りはライバルの姿(ライト光源)がない。みんなどこに行ったの?
しばらく探すも全く見つからず、再度スレ見ると、緑の葉っぱと緑カプセルのヒント写真が。
これは擬態効果狙い?カメレオンを意識した隠し方か?
で、周りの木を見れば見事に葉っぱの付いていない木ばかり。
少し離れた場所で人の話し声がしている。その方を見ればライトの光らしきものも見える。
今からあそこに行っても無駄足にしかなりそうにない、ワンチャンまだ周辺の暗い所にあるかもと考えていたら、ゲッターさんらしき人がこちらに歩いてきて、「終わりましたよ(全部発見されましたよ)」と声をかけてくれました。

この後、集合のレスが入ったわけですが、現着スレまでの日中にあまり時間がなく、夜までの途中レスを見ていなかったので、ゲットした者のみが集合してお宝贈呈式が行われるものと思い、そのまま駐車場に戻り帰宅の途に就きました。
未ゲット者での水着チャンス、皆さんの報告を読んでみると他にも様々な色エロな事があったようで、非常に羨ましく、また如何に拙者が皆さんに比べてダメダメだったんだと痛感した次第です。

みるみる様、ありがとうございました。
最後集合して楽しまれた皆さん、おめでとうございました。
そして終了の声掛けをしてくださった紳士様、ありがとうございました。

※元投稿はこちら >>
26/03/13 12:38 (rpsKgGml)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    手コキ-東北/風俗情報・クチコミ 16:19
    大事な彼女を知らない人におかずにされたい... 16:18
    (無題)-エロイプ掲示板 16:10
    大事な彼女を知らない人におかずにされたい... 16:10
    セフレのくさいパンティほしい人いますか?... 16:09
    盗撮-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:05
    男の娘-男の娘・女装体験談 15:56
    蔵士気-寝取られ掲示板/中国 15:55
    私と父と母と・・・-イメプレ 15:54
    男女逆転-同性愛・LGBTQ悩み相談室 15:43
    セフレ公開-SM調教・緊縛画像掲示板 15:38
    今夜 隈元東区~菊陽近辺でエロ活-九州・... 15:36
    明日 斗内 福数遊び-関東/生見せカップル 15:31
    動画交換-寝取られ掲示板/東北 15:29
    OOITA市周辺   -九州・沖縄/生見... 15:28
    ただの妄想願望-欲求願望告白 15:26
    マラカス♪-関東/生見せカップル 15:23
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 15:23
    氷山今夜嫁の-寝取られ掲示板/東北 15:20
    下校中に-イメプレ 15:14
    イ○スタ -露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:11
    旦那の前で-寝取られ動画 15:07
    寝取られ見学-関西・近畿/生見せカップル 14:59
    2組の妻 NTR動画-寝取られ掲示板/四国 14:59
    ハワイアンズ-露出目撃報告 14:59
    今夜(27日)先代で遊びます。興味のある... 14:59
    2組の妻 NTR動画-寝取られ掲示板/中国 14:58
    今日夜-東海/生見せカップル 14:58
    2組の妻 NTR動画-寝取られ掲示板/関... 14:58
    2組の妻 NTR動画-寝取られ掲示板/東海 14:57
    【プロフ動画】2人目のパートナー、熟女マゾの腕部拘束開脚ブリッジでクリトリスをムチ打ち ... ID:crane5252
    【タイムライン】あれ?さっきの消えちゃってる…。゜(゜´ω`゜)゜。また消さ 投稿者:恵姫音Emily
    勢いのあるスレッド
    逆3P〜スゴい手コキとNN連続騎乗位 - 拷問ですね(笑) 14:39 レス数:203 HOT:200
    ハメ撮り娘 - かわいい 15:05 レス数:19 HOT:19
    これから北千◯から渋◯ - 最後の17時間に1010到着します!よろしくお願いしてます 16:19 レス数:22 HOT:16 ↑
    再募集デス。イワムロ、ヤヒコ近辺 - ドスケベに痴漢させてください!いやらしく妖艶に新潟市住み36です 15:48 レス数:14 HOT:14
    性処理便所に成り下がった妻 - 是非ともお願いします!ma0207 14:20 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    可愛い感じの奥様ですね顔射も、中出しも見たかったです! - 愛の軌跡 16:19 レス数:8 HOT:8
    ブッサ - オンナ社長の秘密の痴態 16:19 レス数:7 HOT:1
    最後の17時間に1010到着します!よろしくお願いしてます - これから北千◯から渋◯ 16:19 レス数:22 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.