澪さま、本日は置いていただき本当にありがとうございました。報告させていただきます。
まずは初めてゲットしたナプキンを確認しました。お漏らしされたということなので袋を開けて早速匂いを嗅ぐと、澪さまのおしっこの匂いが漂ってきてすぐに勃起してしまいました。
この匂いを嗅ぎながらオナニーをするためにスク水を取り出すとこちらにも澪さまの匂いが残っていたので、もう我慢出来ずにスク水の股間部分に出してしまいました。
まだ下着セットが残っているので興奮を抑えるために少し休憩してから袋を確認すると水色の下着が入っていました。澪さまがどのようなプレイをされたのかを想像しながらブラに顔を埋めるとパットが入っていないので透けていました。澪さまがこのブラを付けると乳首が透けて見えていたんだと思うと再び勃起してきました。勃起した状態で澪さまのパンツを履いてクロッチ部分をチンコの先端に当てながら擦っているとまたすぐに果ててしまいました。
置いていただいお宝は大切にこれからも使用させていただきます。澪さまをドキドキさせることが出来たかは分かりませんが、またの機会があればよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>