堕天使さん、おはようございます🍮昨日は寝てしまいレス今見ました。ごめんなさい。どうか気にしないでくださいね☆参加表明、これから向かうお知らせレス、現地に到着したレス、こらから探すレス、ゲットレス、きちんと頂いたおかげでプリンも安心して落とし物を落とすタイミングやヒントを出すタイミングもわかりましたから、感謝していますよ。ありがとうございます🍮一般の人にゴミと間違えてもっていかれないように、置いているところを見られないように落とし物をするのは、堕天使さんのようにきちんとレス頂けるから出来るんですよ💓感謝しています🍮そして、何より使用報告をありがとうございました🍮ブラセットは初めて落としましたし今後もセットアップはないかも?というレア物?ですwプリンの分身大切にしてくれたらプリンも嬉しいです🍮
ごめんなさいメールまで頂いてこちらこそ、ありがとうございました🍮堕天使さんとは良いご縁が出来ましたね🍮今後も参加してくれると嬉しいです❤️
※元投稿はこちら >>